Bootsman 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Есть ПТС и транзитные номера на Газ 69 (снят с учета), я собственник. По ПТС: № двиг 450-хххххх, № рамы - б/н, № кузова- б/н. Машина в 77г была переоборудованна с газ 67 в газ 69 с заменой рамы и кузова, поэтому она и оказалась безномерной, в старом техпаспорте была все прописанно. Ну а при выдаче ПТС год выпуска поставили 1977г, когда была переоборудованна. Цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyryano 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Скан ПТС,если можно, в личку.Ну и цену, с которой начнем договариваться, если все подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аналитик 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 и мне, плиз, ту же информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyryano 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Если еще актуально, то и мне тоже в личку, у меня от Вас сообщения не было. Изменено 22 января 2016 пользователем gyryano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аналитик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Так мне ничего от вас и не пришло. просил в личу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах