Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Продам коленвал , лежал у деда в гараже в масле с солидолом. Заинтересованным замерю размеры шеек Цена 3500р Изменено 10 января 2016 пользователем Tema 77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Двигателя ГАЗ 63 нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Двигателя ГАЗ 63 нет! Дядь ,я не говорю что он на этот двигатель) я просто написал на какую машину, он должен был ставится ., Изменено 13 декабря 2015 пользователем Tema 77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 А на львовский погрузчик подойдет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 А на львовский погрузчик подойдет????? Неа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Дядь ,я не говорю что он на этот двигатель) я просто написал на какую машину, он должен был ставится ., Мы не родственники, исходя из этого подсказываю мальчику; Ознакомься плз с правилами подачи объявлений, и сообщи цену в первом объявлении... даю 1000 рублей, пересыл за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Мы не родственники, исходя из этого подсказываю мальчику; Ознакомься плз с правилами подачи объявлений, и сообщи цену в первом объявлении... даю 1000 рублей, пересыл за мой счет С правилами ознакомился , цену указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Интересно, выложи плз фото вала целиком и замерь шейки, интересен замер каждой шейки в двух точках....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Интересно, выложи плз фото вала целиком и замерь шейки, интересен замер каждой шейки в двух точках....... завтра сделаю фото.Микрометра нет, замерю штангеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Консервация не заводская, и место где насечка обязательно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Консервация не заводская, и место где насечка обязательно..... я и не говорил , что консервация заводская . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 вот общие , замеры будут чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Фото шейки коренного с насечкой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо за информацию, такой не нужен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо за информацию, такой не нужен..... Что то с ним не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Родные размеры шеек 64 и 51,5, Вот и посчитай, коренные два раза делали, шатунные один раз, такие валы есть по 2000 руб в пятидесяти км от меня, только свистни, привезут, интересно новый найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 77 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Родные размеры шеек 64 и 51,5, Вот и посчитай, коренные два раза делали, шатунные один раз, такие валы есть по 2000 руб в пятидесяти км от меня, только свистни, привезут, интересно новый найти. Удачи вам в поисках тогда !) Изменено 14 января 2016 пользователем Tema 77 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах