Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Продам комплект для сборки газ 69а. В комплект входят: собранная машина все в хорошем состоянии кроме лодки. Со слов старого хозяина все узлы и агрегаты стоят новые (мосты, коробка, раздатка и мотор). Рама и все навесное на лодке тоже в хорошем состоянии. Кроме того в комплект входит лодка в очень хорошем состоянии, отпесочена и покрыта кислотным грунтом, каркас тента, оригинальный тент со всеми надставками на двери, рамки лобового стекла внешняя и внутренняя с новыми стёклами и резинками, три новые двери, новая проводка. Короче есть фактически все для восстановления. Цена 150 тыс. Дешевле продавать не буду так как сам потратил больше. Документы есть, но для постановки на учёт нужны связи. Все бн кроме двигателя. Есть акт экспертизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Все бн - это проблема! есть интерес и возможность забарать, напиши в лс цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Все бн - это проблема! есть интерес и возможность забарать, напиши в лс цену. Леха там же ценник стоит...150 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Телефон для связи: 8 девятьсот три 207 04 48, Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Если ПТС нового образца с бн можно поставить на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Обращайтесь, думаю, помогу. Номера будут 116 регион. Изменено 15 декабря 2015 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Продам комплект для сборки газ 69а. В комплект входят: собранная машина все в хорошем состоянии кроме лодки. Со слов старого хозяина все узлы и агрегаты стоят новые (мосты, коробка, раздатка и мотор). Рама и все навесное на лодке тоже в хорошем состоянии. Кроме того в комплект входит лодка в очень хорошем состоянии, отпесочена и покрыта кислотным грунтом, каркас тента, оригинальный тент со всеми надставками на двери, рамки лобового стекла внешняя и внутренняя с новыми стёклами и резинками, три новые двери, новая проводка. Короче есть фактически все для восстановления. Цена 150 тыс. Дешевле продавать не буду так как сам потратил больше. Документы есть, но для постановки на учёт нужны связи. Все бн кроме двигателя. Есть акт экспертизы. Добрый день. Отдельно тент не продается???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Отдельно ничего продавать не планирую. Если не продам, буду потихоньку сам собирать. Вижу не самые лучшие времена для торговли. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Sergey1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Купил новый автомобиль газ 69. В этой связи скидка на весь комплект 20 т. Итого цена комплекта 130 т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Купил новый автомобиль газ 69. НЕ опечатка?? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 проблем с постановкой на учет нет, если на момент продажи н/б уже имели место, а мот что касается снятого с учета не знаю, т.к. сейчас авто если снимают с учета то только в одном случае, в УТИЛЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 НЕ опечатка?? Можно фото? Приветствую. С наступающим. Какие фото Вас интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Фото нового ГАЗ-69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Что с доками, решили? Новому хозяину Вашего комплекта могу предложить свои, правильные доки. И на учет поставим сразу на него. З.ы. Комплект хороший за эту цену. Сейчас отойдут от праздников и возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Фото нового ГАЗ-69![/quote Новую машину я заприметил здесь, на форуме (фото можно посмотреть, об'явление от 25.09.2015 "продаётся красавец"). Машина немного заколхожена, но по моему мнению колхоз грамотный и аккуратный. Все узлы и агрегаты фактически новые, кузов и рама тоже в хорошем состоянии. Немного нужно поработать с управляемостью, очень легкий руль и при движении по трассе может непроизвольно поменять направление, в основном, резко уходит в лево и чрезмерно легкие, малоинформативные тормоза. А так, пока все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Что с доками, решили? Новому хозяину Вашего комплекта могу предложить свои, правильные доки. И на учет поставим сразу на него. З.ы. Комплект хороший за эту цену. Сейчас отойдут от праздников и возьмут. Что с доками, решили? Новому хозяину Вашего комплекта могу предложить свои, правильные доки. И на учет поставим сразу на него. З.ы. Комплект хороший за эту цену. Сейчас отойдут от праздников и возьмут. Спасибо, Вы очень хорошо сказали, нужно отойти от праздников, в том числе в материальном плане и двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Предлагаю скидку для приобретения ровных документов, например у одноклубника (трезвого). Итого цена 110 т. Я думаю можно договориться даже с постановкой на учёт. Предложение действует до наступления тепла. Потом может займусь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах