Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Если что-то заинтересует,пишите в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Крышка замка на правую дверь 8 местки бронь и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Патрубки обдува ветрового стекла (гофры) бронь! Цена и реквизиты для оплаты пожалуйста в личку Изменено 15 декабря 2015 пользователем Markiz136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Крышка замка на правую дверь 8 местки бронь и цена? 300р. Патрубки обдува ветрового стекла (гофры) бронь! Цена и реквизиты для оплаты пожалуйста в личку Понял,напишу вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Буксировочные крюки. Предварительная бронь стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Буксировочные крюки. Предварительная бронь стоимость? Почтой хотите получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Почтой хотите получить? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Да. Напишите свой адрес мне в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Патрубки обдува ветрового стекла (гофры),ещё есть?Если есть,цена?На всякий случай бронь Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Какая длина патрубков вам нужна? Их много,надо выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Мне тоже гофра нужна, только не плостмассовая, если есть правильная возьму. И хомутики с право внизу Изменено 15 декабря 2015 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Длина, если патрубки сняты с машины то такой же длины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Какая длина патрубков вам нужна? Их много,надо выбирать. Я не знаю длинну ,стандартная наверное на Ашку их три по моему должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я не знаю длинну ,стандартная наверное на Ашку их три по моему должно быть. Два патрубка. Длина, если не ошибаюсь, 500 и 830мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Два патрубка. Длина, если не ошибаюсь, 500 и 830мм Посмотрю,померяю,напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Два патрубка. Длина, если не ошибаюсь, 500 и 830мм Почему два,три один с моторчика на тройник и два с тройника на стёкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему два,три один с моторчика на тройник и два с тройника на стёкла. К улитке с моторчиком тройник крепится напрямую, без шланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравия тебе . Сверху тройник для печки ??? Цена . Щетки стеклоочистителя 3 шт . Цена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравия тебе . Сверху тройник для печки ??? Цена . Щетки стеклоочистителя 3 шт . Цена . Тройник печки - 1000р. Новые щетки по 150р.должны подвезти много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Нуждаюсь в топливном отстойнике...он новый или стоял на машине?предварительно бронь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Нуждаюсь в топливном отстойнике...он новый или стоял на машине?предварительно бронь за мной Он в рабочем состоянии,со всеми штуцерами,покрасится - будет как новый.Попрошу 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня тоже такой...снял его так как протекает...новый хочу)))а по поводу переключателя....скиньте в личку ваши реквизиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 сму по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 сму по чем? 500р.пара + 300р.почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Михаил жду пока вы мне напишите номер счета чтобы оплатить переключатель...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах