Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2003 во как я загнул . как насчет общей встречи в августе--- сентябре на юге у моря (можно по этому поводу пообщатся с клубом медведи из сочи )я думаю поддержку найдем ---с детьми ,женами(у кого есть ,если нет с подругами ---если нет там найдут или по дороге ) я эту тему у Ростислава на сайте поднимал вроде были за ,но потом все заглхло пробуем поднять активность время есть подумать и обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2003 А че, я то же за :!: Только в августе, т.к. в сентябре у меня ребенок и жена в школу идут - учиться и работать соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2003 Вторично поддерживаю идею. Мы с еще одним обладателем, точнее обладательницей 69-го, побывали в этом году на югах. Неподалеку от Геленджика, в Дивноморском. И твердо тешили на следущий год совершить туда поездку на Газонах. Подтолкнула к этому объява в Геленджике о прогулках на "русском джипе" с экстримом. Покататься не удалось, но мысль зародилась. Там явно есть где развернуться внедорожнику и можно добраться до малонаселенных участков суши. А кто как насчет быта? В смысле приоритет горячей воде или палатке с примусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2003 эх, я бы с удовольствием, но, знаете ли, как то далековато ехать, этож почти через всю Россию :roll: , может на Байкале соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2003 знаю 1 приспасобу ---если есть машина будет горячая вода--особенно важно для нашей любимой половины инам приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2003 знаю 1 приспасобу ---если есть машина будет горячая вода--особенно важно для нашей любимой половины инам приятно никак двигателем воду нагревать надо? шланг в рубашку и доп насос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2003 не а этак ты всех заморозишь :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Может пробег через всю страну устроить? ГАЗ к этому делу приобщить, чоб новую их модель "Комбат" на рынке продвинуть... А можно и эстафету устроить , выбрать города где будет происходить смена экипажей... А может устроить пробег(или эстафету) от океана до океана?! :shock: (Tomcat Лондон )->(DEN_NIVA г. Артем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Может пробег через всю страну устроить? ГАЗ к этому делу приобщить, чоб новую их модель "Комбат" на рынке продвинуть...А можно и эстафету устроить , выбрать города где будет происходить смена экипажей... А может устроить пробег(или эстафету) от океана до океана?! :shock: (Tomcat Лондон )->(DEN_NIVA г. Артем) Так это уже не встреча и отдых получится, а целое официальное действо, мы в нем потеряемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Может пробег через всю страну устроить? ГАЗ к этому делу приобщить, чоб новую их модель "Комбат" на рынке продвинуть...А можно и эстафету устроить , выбрать города где будет происходить смена экипажей... А может устроить пробег(или эстафету) от океана до океана?! :shock: (Tomcat Лондон )->(DEN_NIVA г. Артем) Так это уже не встреча и отдых получится, а целое официальное действо, мы в нем потеряемся Почему потеряемся? Мы будем основными организаторами и основными действующими лицами.Поляки вон, до Магадана доехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Ну, теоретически все возможно, :idea: а практически можно будет думать к концу весны, когда степень готовности машин определиться..... А то сейчас все собираются, а как до дела дойдет - выяснится, что подготовленных машин пара штук, а остальные только до заправки могут доехать и то с промежуточной остановкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 это слишком сильно---это же все организовать надо---просто для начала на юге встретиться на солныке погреть ся пиво попить в сочи "в золотом петушке"с соленой форелью---во это реально, моно скажем гдето встретиться и до моря колонной--- тогда газ поднять чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 это слишком сильно---это же все организовать надо---просто для начала на юге встретиться на солныке погреть ся пиво попить в сочи "в золотом петушке"с соленой форелью---во это реально, моно скажем гдето встретиться и до моря колонной--- тогда газ поднять чуть Вот здесь я с Вованом согласен, начинать надо с малого А из Москвы, если все сложится, и так колонна пойдет А глобально можно в Ростове-на-дону встретиться и большой колонной - до моря...... О как :!: :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 вот это реально--- о месте встречи надо решать когда будет ясно кто едет---может и круг какой заложить ---если будет поддержка офицальная---если нет и сами хорошо время я думаю проведем---единственное что надо будет сделать связать ся с сочи с --ихним клубом медведи чтоб насчет жилья помогли чтоб всем рядом и со стоянкой---или всем брать полатки ,спальники и все такоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Ну, теоретически все возможно, :idea: а практически можно будет думать к концу весны, когда степень готовности машин определиться..... А то сейчас все собираются, а как до дела дойдет - выяснится, что подготовленных машин пара штук, а остальные только до заправки могут доехать и то с промежуточной остановкой Дыкть, никто и не говорит что, все сорвались и рванули. К следующему лету можно и продумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 не а :shock: к лету все должно быть готово и продумано, а переговоры надо вести крайний срок после нового года ---а предвариловку заслать надо счас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 не а :shock: к лету все должно быть готово и продумано, а переговоры надо вести крайний срок после нового года ---а предвариловку заслать надо счас ну я то и имел ввиду, что до лета еще срок большой и есть время подготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах