gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 продиры сквозь ветви и тернии указали путь к укреплению тента изнутри пластмасс. крышей. мыслю чёнить навроде ПНД(чоб гнулось, но, не ломалось). строил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 gazonchik1969, неужели так лень слова целиком писать? Стараясь сохранять пунктуацию и правописание?*НЕ ВЫДЕРЖАЛ* А то я скоро автоматически ваши посты прогартывать начну не читая их. Хочу заметить не я один такой по отношению к Вам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 gazonchik1969, неужели так лень слова целиком писать? Стараясь сохранять пунктуацию и правописание? *НЕ ВЫДЕРЖАЛ* А то я скоро автоматически ваши посты прогартывать начну не читая их. Хочу заметить не я один такой по отношению к Вам. Твёрдо и очень давно стою на пути исправления. Однако, понят не всеми. Слава богу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Где то уже было,только наоборот сверху подобие тента из каково то пластика,даже "штопаный" не могу вспомнить где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Как вариант: http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?p=313322#p313322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 пластиковый верх, на 67й двери от 66го... Люди, вы чЁ? Опять к газоколхозу придем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) пластиковый верх, на 67й двери от 66го... Люди, вы чЁ? Опять к газоколхозу придем так. Колхоз колхозу рознь... Вон в 60-е как газики колхозили и ничё... или вот, у нас на сайте http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_12_2015/post-29357-0-74800700-1450182802.jpg Ну вот это точно "колхоз" Изменено 17 декабря 2015 пользователем Виктор 59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 пластиковый верх, на 67й двери от 66го... Люди, вы чЁ? Опять к газоколхозу придем так. так не в музей езжу. и погода - разная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) перед(над водителем и штурманом - металл(оставил, на всяк случай)) всё накрыто тентом(занижен, для гаража). мыслю накрыть просто листом пластмассовым потолок над грузопассажирским отсеком(чоб "водяную тревогу" не объявлять при порывах тента)) мож кто присоветует материал(из личного опыта) для сего "потолка"? буду признателен. Изменено 17 декабря 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Как вариант , эпоксидка и стеклоткань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Как вариант , эпоксидка и стеклоткань. И возможно хорошая идея, изготовителям пластиковых крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Спрашивали уже, быстро сказали неполучится. Тоже хочу крышу такую. Изменено 17 декабря 2015 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) была (да и есть) у меня задумка по изготовлению крыши из стеклопластика, но доделываю из оцинковки - крепиться 4 болтами, снимается в двоем за 5 минут Изменено 18 декабря 2015 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Тоже бы не отказался от пластиковой крыши, легкая в отличие от металлической и прочнее, чем тент. И покрасить можно в любой цвет. Кто бы изготовлением занялся..... Изменено 18 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Каркас безопасности все равно, думаю, полагается под такую крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Каркас безопасности все равно, думаю, полагается под такую крышу Каркас, естественно, нужен. Но его самому не проблема сделать. Под тент тоже буду делать самодельный каркас, на родные дуги не стану ставить. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах