Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Собственно все в названии. Мосты с консервации, цена 30000 тысяч, отправлю ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Интересует состояние мостов, пока бронь.Можно в личку Изменено 17 декабря 2015 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Паш, я не знаю, они с консервации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалко, кота в мешке не очень хочется покупать.....пока подумаю... бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я ещё уточню, на следующей неделе человек вернётся из командировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Успел до командировки узнать, УАЗик ездил по мало, понадобился кузов, списали, мосты положили, все в части, вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Тут подумал если комплектные, то за 30000 с доставкой до Москвы ТК взял бы, но только после НГ праздников, сейчас на работе полный завал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Паша, давай в личке обсудим детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Продано. Но если кому ещё надо, могу узнать у друга, он вроде продавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах