witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну вообщем вопрос в названии, есть донор - Газ 24, хочу купить с него сиденья (передние) мои совсем плохие, и педально-тормозо- сцеплючий узел , Конкретезирую вопрос: что еще можно взять с 24-ки (кроме движка) на запчасти? (карб, воздухан, рулевое?....?) 69-й только сегодня оформил, машинка на ходу, первый капремонт движка 60 тыс км назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А двиг какой на 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Дак кроме карба и термостата все родное . М-20. Изменено 17 декабря 2015 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 И зачем тебе тогда двигатель от 24-й Волги? А термостат от чего стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Если 24ка именно то КПП и гвут оставляй. Горловину б.бака и верезай часть крыла где лючек бензобака. Т.целиндры и колодки ну это по мелочи.уплотнители проводов в кузове они как наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) И зачем тебе тогда двигатель от 24-й Волги? А термостат от чего стоит? что еще можно взять с 24-ки (кроме движка) Изменено 17 декабря 2015 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 . Т.целиндры и колодки ну это по мелочи.уплотнители проводов в кузове они как наши. Спасибо, (из мелочей состоит жизнь) именно это и интересует, рулевое не подходит? У меня вообще пипец, только двумя руками, либо затянуто до безобразия, либо присмерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Термостат и карб жигулевские (от каких - не помнит) , а еще генератор не родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 из мелочей состоит жизнь Вот именно! Крепеж, все что будет выкинуто, стоит в итоге приличных денег с учетом поездок по магазинам, гаражам итд. Барабаны, колодки, тормозные щиты. Переключатели всякие, релюшки катушки комутаторы. И мое любимое!!!! Если защелки козырьков металлические, то их. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 это генератор (крышечка) и движок с фрагментом свечи. (я на нем ехал!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Если защелки козырьков металлические, то их. Вот чёрт, точно и "форточки" с дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С бензобака щуп,фары,фанарь освещения ДВС,и богажника. Крепления насоса и кривого,клаксоны,распределитель тормазной системы,тросики и замок капота,двигатели и улитки от печки и обдува зад.стёкла. Про остальное вроде написали. А из перечисленного либо подходит или может пригодится при усовершенствовании газика. Особенно клаксон мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Распределитель! Вот! Хорошая была штука. Зачем то упразднили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Задний пружинный диван с 24ки вещь отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 На ашку задний диван как родной встает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Еще корзина сцепления подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 хром не ржавый и не мятый есть? В смысле молдинги, решетка радиатора, ободки фар, бампер, зеркала родные, противотуманки родные хромированные...? Если хоть что-то есть в хорошем состоянии - снимай, наверное мне будет интересно. Ещё передние крылья и капот, но, боюсь они ржавые.... Пиши в личку, если будет что-нибудь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 мужики, вы меня разорите , проще было спросить, "что НЕ брать" хром не ржавый и не мятый есть? В смысле молдинги, решетка радиатора, ободки фар, бампер, зеркала родные, противотуманки родные хромированные...? Завтра смотреть поеду, сегодня только с работы пришел. ,распределитель тормазной системы, Тормозную (выносная говорит) и сцепление это однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах