Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Интересует фонарь либо правый либо по центру! Приобрету Изменено 17 декабря 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В чем разница? Есть и б.у и новые как с подсветкой номера и без. Стёкла пластмассовые и стеклянные разные светлые и темные , также светомаскировка всех видов на эти фанари. Пишите в личку что именно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Разница в стеклышках! У меня три но они разные, хочу найти ему вторую половинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня штуки четыре таких лежат. Да и стёкла новые вроде как есть. Могу задарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне нужно только одно! Посредине либо точнее правое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 у нас в ГАЗо магазинах они есть новые,в роде не дефицит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне нужно только одно! Посредине либо точнее правое!!! Правильное как раз по средине. Производства Киржач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Правильное как раз по средине. Производства Киржач.СпасибоУ меня штуки четыре таких лежат. Да и стёкла новые вроде как есть. Могу задарить.Есть такое как посредине или справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо Есть такое как посредине или справа? 20го Алексей CARS подъедет,я отсыплю ему пяток тёмных(стёкол),созвонишся с ним-заберёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 20го Алексей CARS подъедет,я отсыплю ему пяток тёмных(стёкол),созвонишся с ним-заберёшьОт души спасибо! Мне одного достаточно будет! Может все тааи найдутся еще нуждающиеся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах