Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 1500 рваных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравия тебе . Подойдёт ли она на ашку ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Приветствую. Должна подойти. он одинаковые что у Ашки, что у 69-го Можешь забрать,ю попробуешь поставить, подойдёт - оплатишь. Заодно и радиатор проверишь на предмет течи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Должна подойти. он одинаковые что у Ашки, что у 69-го Саш, зачем утверждаешь неведомое?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 На третьем фото та же печка или другая ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Саш, зачем утверждаешь неведомое?! Славок тогда скажи в чём разница ? Я не в курсе. На третьем фото та же печка или другая ??? На фото одна и таже печка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Подскажи - как вставить рисунок в сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Подскажи - как вставить рисунок в сообщение Копируешь к себе в комп, в папки, на сайте нажимешь" расширенная форма"-открывается другой формат-"вставить файл", нажимаешь, открывается папка на твоём компе, ищещь нужное фото, кликаешь на него мышкой два раза, фотка загружается на сайт. в это время ты пишешь описание и нажимашь-"отправить"! Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Славок тогда скажи в чём разница ? Я не в курсе. На фото одна и таже печка. Да одинаковые они Сань, одинаковые.....просто вот это-аут! Подойдёт ли она на ашку ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Родная печка ашки выглядит так : прикреплённый файл в формате doc РИСУНОК С КНИГИ ГАЗ 69А.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Благодарю за подсказку . А куда идёт третий патрубок ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не открывается рисунок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 2 попытка РИСУНОК С КНИГИ ГАЗ 69А.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Вероятно радиатор печки левый какой-то. Я его таким купил, хотел поставить, но Славок мне нулячуюю подогнал, а эту я в дальний угол положил. Сейчас чищу гараж, вот и выставил, шоб не валялась. Вообщем, приезжай и забирай. Бутылку шампани привези только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Здравия тебе и твоему роду . Приехать - нет возможности . Год назад ты мне подарил руль . Если подаришь эту печку - буду очень признателен . Почтовые расходы КОМПЕНСИРУЮ С ДОПЛАТОЙ . Транспортных компаний , где я живу , нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Приветствую. Руль твой лежит и тебя дожидается. Ну и печку подарю. Так что только надо решить, как будешь забирать. Есть следующий вариант. Серёга с Питера, часто вроде как мотался в Москву и обратно. может как сним попробовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Емеле перекинуть, а там и до Твери рукой подать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Здравия тебе и твоему роду . Проблема в том , что я живу не в твери , а в районе Сонково - большая деревня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Приветствую. Проблему с доставкой тебе самому придётся решать. Есть много вариантов, ищи и говори как мне отправить запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Транспортных компаний здесь нет , только почта . Все твои расходы по отправке компенсирую . Деньги могу перечислить на карту Сбербанка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я боюсь, что дорого получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Автобусом передать из Твери. От Ваньки это 250 км, далековато катить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах