Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Коллеги, добрый день! Не спешно ищется настольный сверлильный станок, можно не комплектный,Под восстановление. Рассмотрю разные модели, нс-12, 2м112 и прочие. Спасибо! С уважением, Алексей. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Зайди на УАЗбуку там в брарахолке было предложение на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Добрый день! Там уже продан, я обращался. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Такие весчи, тут торгуются http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&cat=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Артем, спасибо! Я мониторю этот профильный ресурс, а также авито. Пункты приёма металлолома не получается мониторить, времени не хватает... Есть одно предложение, если все сложится - я отпишусь в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 На металлоломе в Ивантеевке видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 На металлоломе в Ивантеевке видел. Можешь чуть подробнее где находится сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128382-sverlilnyj-stanok-komunaras-2m112/ вот такой подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Газыныч, спасибо за информацию. У меня есть одно предложение, в воскресенье еду смотреть. По данной модели бывают более интересные предложения, дороговато для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 А в какую сумму хотите уложиться?Может что подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах