Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Вырвал из цепких лап милитаристов несколько коробок с комплектами СМУ на фары с малым горшком,задние фонари ФП-101,подфарники ПФ-10. Все в солидоле и пергаменте,заводских коробках. Стоимость - 2000р.за комплект.Отправка почтой (+ 300р.) или ТК за ваш счет. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Один комплект возьму, отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 возьму 1 комлект ,реквизиты в личку ,оплату сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 возьму 1 комлект ,реквизиты в личку ,оплату сразу Отложил для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Осталось 3 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Просветите пожалуйста фары с малым горшком это какие?Взял бы да не знаю подойдут ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Просветите пожалуйста фары с малым горшком это какие?Взял бы да не знаю подойдут ли они. Эти СМУ подходят на любые фары,так как крепятся под ободок,который держит на трех винтах отражатель со стеклом. За 2000р.получите полный комплект СМУ на всю оптику ГАЗ-69. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Михаил ,приветствую! С праздником! Можно бронь на один комплект СМУ до 18 - 19 го. Не в России. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Михаил ,приветствую! С праздником! Можно бронь на один комплект СМУ до 18 - 19 го. Не в России. Спасибо. Понял,спасибо.Один комплект отложу для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den561 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Один комплект тоже заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Один комплект тоже заберу. Понял вас.Напишите в л\с ваши реквизиты и чем хотите получить - почтой или ТК ПЭК,Деловые Линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Понял,спасибо.Один комплект отложу для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо за понимание! Пока слаб в общении в форуме. Где увидеть почту или телефон. И где территориально находитесь? Может проще под'ехать ? Может воц ап или Вайбер ? Моя почта Lazer100372@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Михаил, приветствую! Оплатил. Адрес отправил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Хорошо что они универсальные.Прошу один комплект в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть еще несколько комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день, можно и мне комплектик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день, можно и мне комплектик Да,конечно.Пишите мне в л\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Эти СМУ подходят на любые фары,так как крепятся под ободок,который держит на трех винтах отражатель со стеклом. За 2000р.получите полный комплект СМУ на всю оптику ГАЗ-69. Патрубки 001.JPG Мишь а патрубки обдува стекла сколько стоят,если продаёте бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Мишь а патрубки обдува стекла сколько стоят,если продаёте бронь. Обычные пластиковые гофры по 250р.за штуку.Новые. Те,что на фото - резина,состояние на 4+,600р.за пару. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Давай за 500 пару Обычные пластиковые гофры по 250р.за штуку.Новые. Те,что на фото - резина,состояние на 4+,600р.за пару. Давай за 500р пару те что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Давай за 500 пару Давай за 500р пару те что на фото Хорошо,пишите в л\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Михаил а маскировка мне такая идет или нет? Что то я сейчас только тему увидел. Задние тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Михаил а маскировка мне такая идет или нет? Что то я сейчас только тему увидел. Задние тоже? Я же ж вам писал Почта России 34689281081938,полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Михаил у меня проблемы с установкой светомаскировки.Что может такое быть.Не лезет она никак. Изменено 10 февраля 2016 пользователем GrossFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах