GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А так же инструкции нет.Вышлите ее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Михаил у меня проблемы с установкой светомаскировки.Что может такое быть.Не лезет она никак. DSC_7002а.jpg DSC_7001а.jpg ........в комплекте сму должен быть оригинальный ободок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ободки привез,вышлю кому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно в мою посылочку сразу положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно в мою посылочку сразу положить Да,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо большое, посылку получил, все в лучшем виде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо большое, посылку получил, все в лучшем виде!!!! На здоровье,светомаскируйтесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Михаил дайте номер посылки с ободками.Что то не едет она ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Михаил дайте номер посылки с ободками.Что то не едет она ко мне. Напомните адрес,посылок было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Михаил посылка пришла спасибо. Также не лезли ободки, но я не заморачивался взял напильник и все прошло как по маслу. Точил внутренний диаметр ободка. Там даже и не видно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Михаил мой адрес 426004,УР,г Ижевск.Посылка вторая с ободками и инструкцией что то долго идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Михаил мой адрес 426004,УР,г Ижевск.Посылка вторая с ободками и инструкцией что то долго идет. Вы мне в л\с напишите полный адрес и ФИО.Я за работу почты не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Михаил вы мне скажите хотя бы номер вашей посылки.А то что вы за почту не отвечаете мне известно.Тут интересен факт что вы отправили посылку или нет.Прошло уже много времени.Вы уже раза два забывали мой адрес.Ну ладно бывает всякое.Ну номер то у вас должен быть?Напомню посылка с ободками и с инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Михаил вы мне скажите хотя бы номер вашей посылки.А то что вы за почту не отвечаете мне известно.Тут интересен факт что вы отправили посылку или нет.Прошло уже много времени.Вы уже раза два забывали мой адрес.Ну ладно бывает всякое.Ну номер то у вас должен быть?Напомню посылка с ободками и с инструкцией. Ваш адрес и ФИО никто на память не запоминал специально,поэтому не вижу проблемы - просто напишите его в л\с - поищу в квитанциях. Посылки несколько раз терялись,особенно маленькие - такое тоже бывает. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Адрес мой постом выше.Не думаю что много посылок в Ижевск было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Михаил отправил вам свои данные.Жду от вас рабочий трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Михаил ну и как там моя посылка?Трек я так и не получил,а ответы типо не парься меня не устраивают.Дни идут а ответов нет.Комрады Михаил не помнит кому отправлял когда и что.Не советую брать у него что либо.Так как он не может сказать отправлял он данный товар или нет.Он не помнит!Может и не отправлял просто забыл.Пока не прояснится данный вопрос с его помятью советую воздержатся от покупок у данного товарища.С уважением Андрей. Вы глупость пишете.А если посылка отыщется,вы извиняться тоже публично будете? 19 отзывов почитайте,а у вас что то ни одного. Изменено 2 марта 2016 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Если отыщется принесу извинения публично.А что будем делать если не отыщется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Если отыщется принесу извинения публично.А что будем делать если не отыщется? Первая вернулась с сортировки с нечитаемым индексом,пакет поврежден. Вторую получайте и вопрос закрыт,тем более,что все за мой счет - вы то ничего не платите. Изменено 6 марта 2016 пользователем Миша механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Попрошу администратора закрыть эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах