МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Продаю оригинальный тент на восьмиместку. Был снят с новой машины и лежал в чулане. Цена - 40 000 рублей. Был бы на Ашку - себе бы оставил. Изменено 24 декабря 2015 пользователем МихаилББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А где золотое тиснение? Ну и ну! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Preemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Придется в любом случае оставить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И в книгу рекордов занести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Да вы ж не заметили, стекло редкое - рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Не, рубин - ширпотреб, то изумруд, для ценителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Заводская тонировка...Есть такое же боковое,сомневался,а оно воно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Вы что накинулись!этоже реаритет!если машина от этого тента на авите питсотмиллионав стоит,сколько же по вашему тент должен стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 А надставки на двери, тоже с изумрудными стеклами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Поменяю на такой же ашкин, если добавите дверные надставки. У меня с надставками. Не не поменяю. На нём что, яишницу жарили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Тент в хорошем состоянии, несколько пятен ржавчины, которые можно вывести. Задняя часть выгорела чуть сильнее. Наружняя сторона выглядит совсем хорошо. От ткани нет запаха сырости, сама ткань прочная. Я не тороплюсь - 35 лет лежал и еще полежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 несколько пятен ржавчины, которые можно вывести.Расскажите это Procter&Gamble. Они вам премию выпишут. Я не тороплюсь - 35 лет лежал и еще полежит.И таблетки для молодости вечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не тороплюсь - 35 лет лежал и еще полежит. Зачем ждать? 40000 делишь на 6 и получишь результат. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125729-prodayotsia-novyjoriginalnyj-tent-gaz-69a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 . Был снят с новой машины и лежал в чулане. 35 лет лежал и еще полежит. Ну сгниет или мыши съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 это стартовая цена я так полагаю !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 это стартовая цена я так полагаю !? В смысле? Кто даст ещё больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 https://vk.com/video519038_162945266 смотреть с 3:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не тороплюсь - 35 лет лежал и еще полежит. Хорошо, когда в запасе вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ни себе ни людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, цена стартовая, основанная на ценах от МихаилаАлексея - там ценник (с надставками правда) - 120, а за такое как у меня 80 и торга нет. Коллеги, столько эмоций, нет я рад что вас развлек и повеселил, но пока никто не написал в личку "слышь типа, мне вот конкретно нужен тент и твой меня устроит, но ценник мне не нравится, предагаю...". Вот поэтому я и не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, цена стартовая, основанная на ценах от МихаилаАлексея... Ну, эти типЫ здесь известны. Зря на их ценниках основываетесь. Реальная цена Вашего 10000 и то из уважения к старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 +1, а эти долбаебы могут и за мильён продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Кузова они наверное так и продают. В пору экспроприацию проводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Вечный тент за такую цену. Может и хозяина пережить! Тфу тфу три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах