Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Просто для одноклубников информация, кто не в теме, на Драйве2 парень наладил производство боковин на осьмушку. Возможно кого заинтересует. У нас на форуме упоминаний про это просто не видел. Возможно повторяюсь. Вот ссылка. Просит 5 килорублей. https://www.drive2.ru/l/8529177/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ага вот https://www.avito.ru/chaplygin/zapchasti_i_aksessuary/bokoviny_kuzova_gaz_69_703444212 Только 5000 - цена за одну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну наконец-то! Только смущает толщина металла 0,8 мм. В оригинале 1,2 мм. Но выглядят боковины здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Ага вот https://www.avito.ru/chaplygin/zapchasti_i_aksessuary/bokoviny_kuzova_gaz_69_703444212 Только 5000 - цена за одну... А разве я указал, что за пару? С толщиной металла вот только не очень. Возможно не было нужного или оснастка у него слабовата. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 А разве я указал, что за пару? С толщиной металла вот только не очень. Возможно не было нужного или оснастка у него слабовата. у нас в области с металлом туго такой толщины..и это при наличии металлургического комбината... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) у нас в области с металлом туго такой толщины..и это при наличии металлургического комбината... А чему удивляться-то, прозвище премьера: Айфонька-дурачок. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) А чему удивляться-то, прозвище премьера: Айфонька-дурачок.. Гы, ты прав!!! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ещё один большой шаг к конструктору ГАЗика, чему я очень рад!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Металл бы большей толщины и морщины металла в углах выштамповки имеются, не айс за 5 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Металл бы большей толщины и морщины металла в углах выштамповки имеются, не айс за 5 руб. скорее всего предварительного прижима листа нет в штампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128857-novodelnye-detali-iz-permi/ вот тут их готовы по 1300 отдать за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128857-novodelnye-detali-iz-permi/ вот тут их готовы по 1300 отдать за шт. ты не врубился, там ремонтная вставка нижнего края боковины, а не боковина целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 ты не врубился, там ремонтная вставка нижнего края боковины, а не боковина целиком Абсолютно верно, у Виктора ремкомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Абсолютно верно, у Виктора ремкомплект. а что у тебя дополни тельного, разници по фото не вижу ни какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 а что у тебя дополни тельного, разници по фото не вижу ни какой У меня? Прочитайте первый пост внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Отличия такие же, как двери Ашки и 8-местки и резины Я-101 на ГАЗ 69 и Я-192 на УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Отличия такие же, как двери Ашки и 8-местки и резины Я-101 на ГАЗ 69 и Я-192 на УАЗ теперь будешь искать где на домной поиздеваться можно будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Да нет, ну что ты. Просто прикололся разик над невнимательностью Больше не буду. Извини. Сам был в твоей ситуации не раз. Сайт научил меня не расслабляться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Да нет, ну что ты. Просто прикололся разик над невнимательностью Больше не буду. Извини. Сам был в твоей ситуации не раз. Сайт научил меня не расслабляться )) даже не думал обижаться ))) своевременную критику принимаю адекватно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бакулин 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ну наконец-то! Только смущает толщина металла 0,8 мм. В оригинале 1,2 мм. Но выглядят боковины здорово. Последние делал из металла толщиной 1мм,оригинальные тоже 1мм.Получились лучше,чем из 0,8. https://www.drive2.ru/l/9992548/ Изменено 4 октября 2016 пользователем Александр Бакулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Последние делал из металла толщиной 1мм,оригинальные тоже 1мм.Получились лучше,чем из 0,8. Александр, это Вы боковины производите, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Александр, это Вы боковины производите, я правильно понял? Он, Он. Земляк мой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Он, Он. Земляк мой)Это хорошо. Думаю, все таки, они мне понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 А кромку арки срезать придется или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бакулин 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 А кромку арки срезать придется или как ? Кромка на арке придаёт дополнительную жесткость детали,так же внутреннюю арку удобно к ней приваривать(как правило при таких ремонтах,они делаются заново,и стыковку с боковиной удобнее делать.)Но при желании можно отрезать лишнее. Александр, это Вы боковины производите, я правильно понял? Клепаю иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах