bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Продам 69-1102161-А Пробка патрубкп впускного и выпускного клапанов дополнительного топливного бака новые 300рублей штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Эта, я извиняюсь насчет клапанов можно поподробнее, что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Внутри пробки блок клапанов-впускной и выпускной. Отвечают за тепловое расширение и компенсацию топлива. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Честно говоря первый раз слышу, ошибки тут нету случайно, есть ведь дренаж, может это другая система. Я не критикую, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Честно говоря первый раз слышу, ошибки тут нету случайно, есть ведь дренаж, может это другая система. Я не критикую, просто интересно. Эта пробка на дополнительный бак ГАЗ69 А где там дренаж? Вот в это второй крышке стоит клапан в отверстие вкручен штуцер с трубкой которая уходит под сиденье пассажира.Учите матчасть Изменено 27 декабря 2015 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Честно говоря первый раз слышу, ошибки тут нету случайно, есть ведь дренаж, может это другая система. Я не критикую, просто интересно. Честно говоря первый раз слышу, ошибки тут нету случайно, есть ведь дренаж, может это другая система. Я не критикую, просто интересно. Ошибки нет. Это не дренаж в прямом смысле а устройство которое позволяет поддерживать постоянное давление в баке и уменьшить контакт бензина с воздухом. Уменьшается количество конденсата в баке, не так быстро идут процессы окисления и осмаливания топлива. Да и воняет бензом поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Какая стоимость доставки до Мск? Изменено 30 июня 2016 пользователем Yarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak040277 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Продам 69-1102161-А Пробка патрубкп впускного и выпускного клапанов дополнительного топливного бака новые 300рублей штукаIMG_0751.JPG Здравствуйте надо 2 штуки пробки. напишите номер карты сбербанка. С уважением, Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 Актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 семь лет прошло конечно не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 Спасибо. Будем искать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах