чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Дорогие форумчане, объясните, пожалуйста, почему на одних ашках двери сверху имеют крепления для надставок как у восьмиместки, а у других каркасы вставляются прямо в дверь??? Имею оба типа дверей и прилагаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Привет, это уже самопал, правильно на первой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Привет, это уже самопал, правильно на первой фотке Понятно, Ахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь пушкин 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 у меня на ашке как на первом фото не переделывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 у меня один в один как на правом фото крепления, у меня 69ый, причем что на малой что на большой двери совершенно одинаковый шов, а шеще несколько дверей в запасе лежит с точно такими приваренными надставками, и около десятка самих дуг (надставок) именно для этого крепления. так что готов поспорить что это колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 у меня один в один как на правом фото крепления, у меня 69ый, причем что на малой что на большой двери совершенно одинаковый шов, а шеще несколько дверей в запасе лежит с точно такими приваренными надставками, и около десятка самих дуг (надставок) именно для этого крепления. так что готов поспорить что это колхоз. Вы не путайте двери 69 и 69А. Они разные как по ширине, так и по способу крепления надставок. Такова конструкция. В варианте 69А, трубка-ручка сверху- это колхоз, а для 69 это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 а тогда понятно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах