Восход 134 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Шина новая, на машине не стояла, трещин и дефектов нет. размер 6.5х16. цена 6000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 наварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Не похоже. отсутствие "шипчиков" облоя и "потёртость" боковины. характерный для наварки гребешок облоя - на беговой дорожке. признаки видны на фото. однако, никто не застрахован от ошибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ценник в белорусских рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Диман там внутри Алмаз, просто на фото не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ценник в белорусских рублях? В советских копейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Забыл ответить, не наварка. Где возникли сомнения, могу то место перефотографировать. Покажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Я себе абсолютно новые за 4000 купил(цена за 2 колеса) а вы за 6 пытаетесь продать...за 2 -3 тыс купят а за 6.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Не знаю почему, но у нас в Беларуси эти покрышки редкие. Стоимость доходит до 80....100 долларов за штуку, да при этом еще и с трещинами бывает. примерно за столько и брал. Правда было это года три назад.... Брал себе на Газ-67, а теперь собрал полный комплект резины Я-13 (елка): 4 абсолютно новые и 1 немного хоженая. Продаю за ненадобностью примерно по закупочной цене.... Ведь еще пару лет назад 3000 руб это и было около 80 долларов. Просто у вас цены не завязаны с долларом, а у нас в Беларуси все к доллару вяжется, цены на все растут, а зарплаты раз в несколкьо лет увеличивают и то на немного. как-то так. Вобщем готов и подвинуться. Пишите в личку, договоримся кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Не знаю почему, но у нас в Беларуси эти покрышки редкие. Стоимость доходит до 80....100 долларов за штуку, да при этом еще и с трещинами бывает. примерно за столько и брал. Правда было это года три назад.... Брал себе на Газ-67, а теперь собрал полный комплект резины Я-13 (елка): 4 абсолютно новые и 1 немного хоженая. Продаю за ненадобностью примерно по закупочной цене.... Ведь еще пару лет назад 3000 руб это и было около 80 долларов. Просто у вас цены не завязаны с долларом, а у нас в Беларуси все к доллару вяжется, цены на все растут, а зарплаты раз в несколкьо лет увеличивают и то на немного. как-то так. Вобщем готов и подвинуться. Пишите в личку, договоримся кому надо. Да, у нас в России цены никак и ни начем не завязаны, доллар вверх - цены вниз (особенно радуют запчасти), зарплаты у нас огромные, постоянно увеличиваются, даже на работу ходить в лом, на доллар и евро мы уже давно забили, живем тут как сыр в масле, с каждым днем все лучше и лучше! Лично мое мнение, никому не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 в нижнем с завода такая резина 2500-3000. это без каких либо подвязок приходи и покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 в нижнем с завода такая резина 2500-3000. это без каких либо подвязок приходи и покупай А подробнее? Ссылки, контакты, фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 на авито видел они еще и сафари 500 делают, сейчас попробую найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_ak А подробнее? Ссылки, контакты, фото? www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/novye_gryazevye_shiny_i_diski_dlya_vnedorozhnikov_277030486 вроде они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 в нижнем с завода такая резина 2500-3000. это без каких либо подвязок приходи и покупай Их до сих пор делают что ли? или с хранения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/novye_gryazevye_shiny_r15_499320432. вот еще одно место да до сих пор делают, КАМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/novye_gryazevye_shiny_r15_499320432. вот еще одно место да до сих пор делают, КАМА Это уазкина на 15 радиус. А Я-101 это 16 радиус. Козловоду стыдно таких вещей не знать. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 пардон , сразу не обратил на это внимание напротекте одно время на этом был зациклен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах