АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет. Я когда то хотел приобрести Гармин Рино. Но они интересны от2-х штук. Но не нашел - кому вторую. http://www.nav.ru/html/g_gps_rino.htm Я пока думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 На али увеличение количества единиц, вес посылки больше включат доставку. Я покупал четыре штуки $100 и гарантии нет. Ничего подобного. Ну так можно же заказать на жену, детей, по 2-3 шт с бесплатной доставкой. Да и можно всегда раскрутить их на опт. По поводу гарантии - я сомневаюсь что на них дадут гарантию в других местах, это что, официальные дилеры? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет. Я когда то хотел приобрести Гармин Рино. Но они интересны от2-х штук. Но не нашел - кому вторую. http://www.nav.ru/html/g_gps_rino.htm Я пока думаю. Навигатор должен быть навигатором, рация раций. Это как фотоаппарат с телефоном 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Навигатор должен быть навигатором, рация раций. Это как фотоаппарат с телефоном Согласен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Навигатор должен быть навигатором, рация раций. Это как фотоаппарат с телефоном При разговоре видно, где находится собеседник. Насколько далек от тебя. Удобно.Хотел помогать тому, кто в лесу не ориентируется. Изменено 30 декабря 2015 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Для нижегородской колонны необходимое и достаточное кол-во 3 шт. У ведущего, в середине и у замыкающего. Адвокат берёт, я беру, еще одного нужно из завсегдатаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Такие рации нужны пешеходам. Связываться со всеми машинами, оборудованными СИ-БИ, вы не сможете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) У меня коллега по работе заинтересовался. Тоже участвует в заказе. Окончательный срок подачи заявок до 31.01.2016. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Имхо , пешеходная рация. Сиби с кирпичом активно использую ежедневно, а такой станции -мало применения, для тех кто на авто. Чуть выше были вопросы , почему не сиби , но ответ не увидел. Теме ап , с наступающим Новым годом всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Для нижегородской колонны необходимое и достаточное кол-во 3 шт. У ведущего, в середине и у замыкающего. Адвокат берёт, я беру, еще одного нужно из завсегдатаев. Я в теме. Только - денежку дам во второй половине января, раньше не получится. Кстати, всех с Новым Годом! П.С. Вот, кстати, по рациям: http://gaz-69.club/forum/index.php?/topic/479-клубная-радиостанция-vertex-standard-vz-9/#comment-5468 Изменено 1 января 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Подниму тему. Парни на работе заинтересовались, присоединяются к заказу, итого я беру 5 шт. Предлагаю заявившимся скидываться деньгами и я формирую заказ. Прошу только все сделать максимально оперативно без раскачек и напоминаний! Скидываемся по 2400. Если будет сдача - отдам с радиостанцией. Изменено 19 января 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Адреналин - вопрос с оплатой решен. Остальных жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Скорее всего присоединюсь к заявке, до 31-го дам ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 AntonioTT - оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 esaul1 - оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Взял на себя ответственность и заказал 9 радиостанций ''Baofeng'' UV-82 - это по сути улучшенная модель пятерки. http://forum.guns.ru/forummessage/7/1694937.html Максимальный срок доставки - 46 дней. Ждем! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Себе уже взял 82-е. . А как же 5-ки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 . А как же 5-ки??? Почитал отзывы, сравнения, сделал пробный заказ, пришла одна рация, покрутил в руках, пощупал и принял решение. Кстати, пробный заказ пришёл за 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Первая партия радиостанций пришла. Продавец для бесплатной отправки разбил заказ на 2 части. Одна пришла, вторая на кой то черт уехала в Новый Уренгой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Инструкция на русском для скачивания и изучения. Зачет по матчасти на ближайшем выезде. http://www.avtomarket43.ru/manuals/radio/baofeng/Baofeng%20UV-82%20manual.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Если вдруг из второй партии кто-то откажется, я возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Если вдруг из второй партии кто-то откажется, я возьму. Может еще заказ сформировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Из за одной шт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Можно и из-за одной если желающих больше нет! Есть желающие? Янкель все грозился но так и не оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Попозже малость Изменено 16 марта 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах