vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Продам кронштейны крепления передних крыльев, 500р за оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 С наступающим!Бронирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) С наступающим! Бронирую! С наступающим !Второй в очереди, если что... Изменено 30 декабря 2015 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 В продаже еще два комплекта "усов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Какова цена? Почтой отравите? Нижние на фото. Еще бы фото с внутренней стороны. Изменено 2 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Почтой отправить могу Цена в начале темы. Один комплект в личке забронировали, какой, пока не сообщили, хотя деньги уже перечислили. Фото с другой стороны сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Мне нижний интересен. Бронь бы в теме делать, что бы понятно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Почтой отправить могу Цена в начале темы. Один комплект в личке забронировали, какой, пока не сообщили, хотя деньги уже перечислили. Фото с другой стороны сделаю.В личке не бронируют! Бронируют в теме! Изменено 2 мая 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 В личке не бронируют ! Бронируют в теме! По разному ведут себя продавцы - кто то пишет, что бронировать в личку, кто - в теме.. Тут не было на писано ничего. Поэтому, через 20 минут после подачи объявления, я ниписал в личку, что не бронирую, а покупаю товар.. Вот мое сообщение, чтобы не было разночтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 По разному ведут себя продавцы - кто то пишет, что бронировать в личку, кто - в теме.. Тут не было на писано ничего. Поэтому, через 20 минут после подачи объявления, я ниписал в личку, что не бронирую, а покупаю товар.. Вот мое сообщение, чтобы не было разночтений. image.jpeg Которые на фото покупаете, верхние или нижние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Которые на фото покупаете, верхние или нижние? Да нижние, Камрад.. У меня тоже на них сразу взгляд упал..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Вот.. о чем и речь.Было бы все это указано в теме, я бы и постить не стал. Поскольку нижние проданы, бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piks 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Есть одна пара усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Раз никто не хочет, я бронирую эти усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piks 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Есть одна пара усов Проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Piks, а где спасибо за использование моей темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо от меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piks 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Piks, а где спасибо за использование моей темы? Спасибо огромное Извините если обидел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо огромное Извините если обидел ) Да все нормально, это я так пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах