cubic 328 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом! Планирую полететь 20.01 в Краснодар за автомобилем (не газик, легковой,для передвижения), оформить и 21 своим ходом отправиться в Питер . Может совет,какой полезный дадите, как лучше доехать(маршрут),как проехать Москву(в какое время) и тд. Буду благодарен за полезную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Если через столицу, то по М-4 поедешь....проезжать столицу лучше всего ночью, от Видного до "ленинградки" до 5 утра ехать полчаса, во всё остальное время придётся поторчать в пробках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Смотрю телевизор и охреневаю от погоды. Наверно придется делать две ночевки, в районе Воронежа и за Москвой. Может есть у кого возможность приютить на ночлег ? Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Увы,но м-4 мимо проходит,далековато будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Ну и "за москвой" это где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Приютить на ночь не могу, http://www.101hotels.ru/main/cities/Voronej/hostel_104_komnati.html?gclid=CjwKEAiA2ve0BRDCgqDtmYXlyjkSJACEPmdwIkNWl9UN7KrXGDI8L8IXuwTWSBLlbebHhfNxjCUtEBoCjKLw_wcB хостел не далеко от трассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ну и "за москвой" это где?!. Думал выехать на ленинградку и переночевать, можно и до мкада. Точка остановки: Москва. Думаю , подъеду, найду какой нибудь ночлег. Изменено 19 января 2016 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 За "ленинградкой" уже не моя вотчина. Тама лобни всякие с химками начинаются, да Ваня Емеля в Конаково обитает. Глухие места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Все,можно меня поздравить с окончанием эпопеи с покупкой машины! Это я себе на др подарок нашел (захотел именно этот авто) . Выбирал по функционалу,ремонту,экономичности ну и на ауди хотелось поездить. Утром 20 сел в самолет боинг 737 800(Аэрофлот, победа,2500р), до этого не летал, понравилось. 3 часа в воздухе и в Краснодаре , весна ( в Питере -20, снег). В тот же день оформили авто и 21 в 10.00 стартовал на СПб. До Воронежа дорога была сухая, после началался снегопад до Москвы( попуток было мало), потихоньку доехал. Успел проехать Москву до 5 утра и в три часа уже был дома. Дорога заняла 29 часов, если бы погода была хорошая можно было бы приехать быстрее. Заехал в Ростов на Дону , познакомился с замечательным человеком Борисом Глебовичем, посмотрел его автомобили, залез в полуторку! Мой автомобиль не подвел, дизель послушно отстрекотал 2000 км,я доволен! Машина ауди а6(с4) 97 г , оцинкованная,не ржавая , 2.5 tdi,все работает! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Рома! Поздравляю. Вечный авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Что сгонял,молодец!Фотки из иллюминатора зачетные!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Все,можно меня поздравить с окончанием эпопеи с покупкой машины! Это я себе на др подарок нашел (захотел именно этот авто) . Выбирал по функционалу,ремонту,экономичности ну и на ауди хотелось поездить. Утром 20 сел в самолет боинг 737 800(Аэрофлот, победа,2500р), до этого не летал, понравилось. 3 часа в воздухе и в Краснодаре , весна ( в Питере -20, снег). В тот же день оформили авто и 21 в 10.00 стартовал на СПб. До Воронежа дорога была сухая, после началался снегопад до Москвы( попуток было мало), потихоньку доехал. Успел проехать Москву до 5 утра и в три часа уже был дома. Дорога заняла 29 часов, если бы погода была хорошая можно было бы приехать быстрее. Заехал в Ростов на Дону , познакомился с замечательным человеком Борисом Глебовичем, посмотрел его автомобили, залез в полуторку! Мой автомобиль не подвел, дизель послушно отстрекотал 2000 км,я доволен! Машина ауди а6(с4) 97 г , оцинкованная,не ржавая , 2.5 tdi,все работает! Поздравляю! Этож теперь сколько самогона надо, чтоб обмыть такую покупку? )) Изменено 22 января 2016 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах