Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Всё выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 У нас на авторынке видел. за 1200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Если на 88 для 21Б и есть возможность купить и отправить приобрету 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Как буду там, спрошу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Серёг, сбрось фото или ттх, как её опознать, спрошу у дедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ВоВаны4 подожду. серый 2 завтра постараюсь сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Присоединился бы к заказу, если всплывут прокладки. Может тогда оптовую скидку дадут...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ВоВаны4 подожду. серый 2 завтра постараюсь сфоткать. Отличить визуально довольно просто. В отличие от М-20, у 88-й прокладки малые окна по периметру окантованы металлом. Кроме того расстояние от отверстия под шпильку до окантовки камеры сгорания у неё минимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Был на рынке,прокладку замерил,так и есть 88 мм,осталась 1 шт,осталь ные были на 82,но они быстро закончились. Цена прежняя . ВНИМАНИЕ!!! Здесь рядом лежит проводка новая ГАЗ - 69 Цена 5 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Присоединился бы к заказу, если всплывут прокладки. Может тогда оптовую скидку дадут...) Ян в Питере конторка была,ее раклама звучала примерно так " лубые прокладки гбц на заказ" т.е приносишь образец, говоришь пожелания и тебе делают аналог. Звонил им, на тот момент человек был в отъезде,но позднее мне пришел смс что они в состоянии принять заказ. Однако я не перезванивал и сейчас уже не вспомню их координаты, надо искать. Но ищущий да обрящит! За цену правда не скажу,думаю что не дешево такое удавольствие. Изменено 11 января 2016 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 ВоВаны4 Куда и сколько денег за прокладку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ян в Питере конторка была,ее раклама звучала примерно так " лубые прокладки гбц на заказ" т.е приносишь образец, говоришь пожелания и тебе делают аналог. Звонил им, на тот момент человек был в отъезде,но позднее мне пришел смс что они в состоянии принять заказ. Однако я не перезванивал и сейчас уже не вспомню их координаты, надо искать. Но ищущий да обрящит! За цену правда не скажу,думаю что не дешево такое удавольствие. Задумался, спасибо! Присмотрюсь! Ответил в личкуА там ещё не предвидится прокладок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Тоже ищу такую прокладку, может даже пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Тоже ищу такую прокладку, может даже пару. Если крайно надо, есть 2 б/у на 88, достались в свое время вместе с газиком. А поскольку блок не нашел, то как бы и не нужны. Наврал: на 88 одна штука. Изменено 26 марта 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Есть одна б/у на 88(вроде в хтс) и одна на 82 новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах