олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 куплю задний диван в хорошем состоянии комплект . расширительный бачек с крепежем. дверную ручку наружную .корпус воздушного фильтра с потрохами. возможен обмен на мои ненужности ; каркас тента ашки достался с авто фото поже кину .надставки дверные 3 шт с форточками вродь 3 шт . чехлы на каркасы новые. тож 3шт . Тольятти 89270291910 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Каркас тента ИНТЕРЕСЕН.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 куплю задний диван в хорошем состоянии комплект . расширительный бачек с крепежем. дверную ручку наружную .корпус воздушного фильтра с потрохами. возможен обмен на мои ненужности ; каркас тента ашки достался с авто фото поже кину .надставки дверные 3 шт с форточками вродь 3 шт . чехлы на каркасы новые. тож 3шт . Тольятти 89270291910 куплю задний диван в хорошем состоянии комплект . расширительный бачек с крепежем. дверную ручку наружную .корпус воздушного фильтра с потрохами.возможен обмен на мои ненужности ; каркас тента ашки достался с авто фото поже кину .надставки дверные 3 шт с форточками вродь 3 шт . чехлы на каркасы новые. тож 3шт .Тольятти 89270291910 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Диван и ручки есть, фото после выходных. Интересен каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Могу предложить вам каркасы заднего дивана под перетяжку - сиденье и спинку.Дермантину пришел конец,а все остальное бодрое. 1000р.за все + ваша ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Синий каркас от 69 продается меняется? Просьба бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Диван и ручки есть, фото после выходных. Интересен каркас тента. жду фот Синий каркас от 69 продается меняется? Просьба бронь. пока обмен . Могу предложить вам каркасы заднего дивана под перетяжку - сиденье и спинку.Дермантину пришел конец,а все остальное бодрое. 1000р.за все + ваша ТК. если не обменяюсь то возможно прикуплю . фото не помешают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 По каркасу в лс пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Все есть кроме бачка расширительного - что это? Интересен обмен на каркас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Пришлите фото дивана чье предложением лучше с тем и махнусь или куплю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А какой именно воздушный фильтр нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 куплю задний диван в хорошем состоянии комплект . расширительный бачек с крепежем. дверную ручку наружную .корпус воздушного фильтра с потрохами. возможен обмен на мои ненужности ; каркас тента ашки достался с авто фото поже кину .надставки дверные 3 шт с форточками вродь 3 шт . чехлы на каркасы новые. тож 3шт . Тольятти 89270291910 На чехлы - пока бронь !! Далее в личку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А какой именно воздушный фильтр нужен? завтра сфотаю карб . ато спрошу не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Чехла тока 2 шт.пока в брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Седло Изменено 16 января 2016 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124221-razbiraiu-garazh/ Посмотрите на первой странице корпус фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Седло передние у меня в черном цвете поэтому предпочтения к черной коже дермантина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 с обменом что то поутихло . тогда каркас в продаже 2500р чехлы дверные 1000р надставки дверные со стеклами 3 шт 3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) -. Изменено 18 января 2016 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 фото кидайте . было фото дивана в светлом цвете .нужен черный дермантин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах