Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Ищу гнездо направляющего шипа двери,старого образца. Надо вот такое(фото тов. Gazon). Позднее видели все,выглядит оно вот так. Может у кого-нибудь есть или попадется на старом гнилом кузове,куплю в любом состоянии.Нужен хотя бы один образец для клонирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 вечер добрый die hard. у меня на кузове есть такие. в принципе могу выслать на клонирование. вопрос, на свой газон шипы клонировал или были в нормальном состоянии? и как на дого нужно выслать для клонирования, потому, как сам думал изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Чтобы сделать копии надо будет разобрать образец.Мне сказали что гнездо неразборное.По времени сколько займет не знаю,в принципе мне надо только сделать чертёж.Думаю всё путешествие займет месяц,не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 то есть, если дам на клонирование, моя деталь придет в негодность? да? но есть и другая сторона,будут новые гнезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Не факт! Можно и аккуратно все сделать.Как говориться в известном фильме:что один человек собрал другой непременно разобрать сможет.Мне-бы хоть посмотреть на эту штуковину живьём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Согласно каталогу 1957 года шипы и гнезда такие-же устанавливались на ГАЗ-51,63. Если у кого имеется кабина в плохом состоянии в качестве донора посмотрите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Не теряю надежды найти хотя-бы одно гнездо направляющего шипа для образца.Мужики,обратите внимание! На старых гнилых кузовах,на машинах идущих "в распил",вдруг попадется.Очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Приветствую доберусь до места будет тебе пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо! Надеюсь на вашу помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Добрался мог только вот так снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Привет Коля, а внутрянка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 В смысле сам шип? У меня один точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Николай в личку написал. Нужны сами гнезда,как на фото Николая.Шипы найти не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Про внутрянку имел ввиду две дюралевые плахи, выполняют роль держателей шипа. А кстати, уважаемые die hard и Николай у кого могу взять три шипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 есть 4 шипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Скинь фото. И что с ценой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Продолжаю искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Всё разборное ,они у меня то и дело разбираются сами,разбирай и клонируй не очкуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) На старой советской Каре ещё стоят. Изменено 5 января 2017 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 может повторюсь такие гнёзда на 51 52 53 газонах,на победах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 На "Победе" другой корпус.В принципе загвоздка в сухарях.Из чего изготовить и каким способом.Материал то-ли цинковый сплав,то-ли алюминий.Интересно,надолго их хватает?Все-таки металл по металлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Вечер добрый. На моих был точно сплав из алюминия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах