anri 9 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Кстати, уважаемый die hard, Вы взяли на клонирование гнездо шипа двери у Николая или еще где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 На "Победе" другой корпус.В принципе загвоздка в сухарях.Из чего изготовить и каким способом.Материал то-ли цинковый сплав,то-ли алюминий.Интересно,надолго их хватает?Все-таки металл по металлу.Дело наверное в сплаве и системе пружинок,металл по металлу замка и ответной части за 55 лет больше выел чем шип.Как вариант может из фторопласта или капролона выточить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 ребята не мутите воду .бери и делай! Просто один делает ,а другой думает и не делает! Вот думает и делает -равно результат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Андрей,я приобрел у Николая две направляющие.На одной даже сохранились сухари,правда потертые. Евгений Иванович,конечно я буду делать новые сухари и корпуса когда придет весна и в гараже будет тепло.А пока время терпит я поднимаю тему, вдруг найдутся еще деталюшки у кого-нибудь.Больше исходного материала - легче работать.Вопрос,как изготовить сухарики?Вытачивать вручную,фрезеровать? Мне надо 8 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Фрезером работать. Причем, сказали, только учебным. Он маленький. В нашем городе уже их не осталось. Мне также надо было сделать 8. Целая только одна щечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Продолжаются поиски гнезда шипа двери, старого образца. Если у кого найдется такая деталька - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Также ищу двери на Ашку под такой шип. Обмен на новые поздние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Продолжаем поиски. Выяснилось,что такие гнезда и соответственно шипы двери ставились на гусеничный вездеход ГАЗ-71 и львовский погрузчик(самый реальный вариант). Если у кого-нибудь есть на примете списанный или неисправный погрузчик не проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Николай,привет! Все заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Привет Илья пиши в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Информация подтвердилась. Сегодня собственноручно снял два гнезда направляющего шипа двери с львовского погрузчика. Практически не пользованные т.к. сами шипы были сняты. Кстати,на многих фото из сети шипы на дверях отсутствуют а сами гнезда закрашены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Если у кого-нибудь есть возможность снять данные детали с погрузчика,я-бы их купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Привет Илья!Сегодня постараюсь посмотреть на погрузчике сей девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Тоже бы прикупил себе, сколько есть. Извиняюсь что в чужой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Андрей,я не против. Если найдутся лишние - поделюсь. Мне еще пара нужна для комплекта. В них самое ценное это сухарики. Можешь сфотографировать само посадочное место в кузове под гнездо шипа? Мне надо посмотреть как выглядят закладные гайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Вот такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Да, именно они. Изменено 2 апреля 2019 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Илья, день добрый. Думаю к выходным придумаю с фото что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах