anri 9 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Кстати, уважаемый die hard, Вы взяли на клонирование гнездо шипа двери у Николая или еще где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 На "Победе" другой корпус.В принципе загвоздка в сухарях.Из чего изготовить и каким способом.Материал то-ли цинковый сплав,то-ли алюминий.Интересно,надолго их хватает?Все-таки металл по металлу.Дело наверное в сплаве и системе пружинок,металл по металлу замка и ответной части за 55 лет больше выел чем шип.Как вариант может из фторопласта или капролона выточить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 ребята не мутите воду .бери и делай! Просто один делает ,а другой думает и не делает! Вот думает и делает -равно результат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Андрей,я приобрел у Николая две направляющие.На одной даже сохранились сухари,правда потертые. Евгений Иванович,конечно я буду делать новые сухари и корпуса когда придет весна и в гараже будет тепло.А пока время терпит я поднимаю тему, вдруг найдутся еще деталюшки у кого-нибудь.Больше исходного материала - легче работать.Вопрос,как изготовить сухарики?Вытачивать вручную,фрезеровать? Мне надо 8 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Фрезером работать. Причем, сказали, только учебным. Он маленький. В нашем городе уже их не осталось. Мне также надо было сделать 8. Целая только одна щечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Продолжаются поиски гнезда шипа двери, старого образца. Если у кого найдется такая деталька - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Также ищу двери на Ашку под такой шип. Обмен на новые поздние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Продолжаем поиски. Выяснилось,что такие гнезда и соответственно шипы двери ставились на гусеничный вездеход ГАЗ-71 и львовский погрузчик(самый реальный вариант). Если у кого-нибудь есть на примете списанный или неисправный погрузчик не проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Николай,привет! Все заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Привет Илья пиши в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Информация подтвердилась. Сегодня собственноручно снял два гнезда направляющего шипа двери с львовского погрузчика. Практически не пользованные т.к. сами шипы были сняты. Кстати,на многих фото из сети шипы на дверях отсутствуют а сами гнезда закрашены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Если у кого-нибудь есть возможность снять данные детали с погрузчика,я-бы их купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Привет Илья!Сегодня постараюсь посмотреть на погрузчике сей девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Тоже бы прикупил себе, сколько есть. Извиняюсь что в чужой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Андрей,я не против. Если найдутся лишние - поделюсь. Мне еще пара нужна для комплекта. В них самое ценное это сухарики. Можешь сфотографировать само посадочное место в кузове под гнездо шипа? Мне надо посмотреть как выглядят закладные гайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Вот такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Да, именно они. Изменено 2 апреля 2019 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Илья, день добрый. Думаю к выходным придумаю с фото что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах