Толич 51 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Надставки новые. Хранились в гараже,так что надо почистить.Материал крепкий,не прелый. -4000 руб/ 4 шт. Борт -3000 руб. Детали от каркаса -1000 руб. за обе детали. (только вместе). Чтобы не было недоразумений,сначала писать здесь,потом в личку. Изменено 7 января 2016 пользователем Толич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) На борт бронь, для товарища Lazer100372. Изменено 8 января 2016 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Толик, борт Макс мне бронировал , я в Европе , как бронь подтвердить, оплатить , отпишись. Буду благодарен. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Извини, ник твой редактор исказил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Сбрось реквизиты в личку. Где и как забрать? Или пересыл, оплачу. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сбрось реквизиты в личку. Где и как забрать? Или пересыл, оплачу. Спасибо Ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) бронь на борт! или ОПОЗДАЛ? Изменено 9 января 2016 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 бронь на борт! или ОПОЗДАЛ? Ждём ответа от Евгения,а он как я понял не в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Борт продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах