George 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 На фотках есть разные запчасти, не только для 69-го. Некоторые даже не знаю для чего. Фотографировалось давно, все подряд - на всякий случай... только сейчас сподобился выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 переключатель поворотов на вашем фото хочу, с железной ручкой куда платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Здравия. Трамблёр на 69 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Здравия. Трамблёр на 69 ??? На фото такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Трамблер как я понял не на 69-й...кажется на газ 21....поправьте если ошибаюсь Изменено 9 января 2016 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Мастеру. Переключатель поворотов - пока ждём ответа от первого (бронь)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Трамблёр - да. Кажется от ГАЗ-21... На фото для 69-го - тормозной барабан (в наличии 2 шт.), улитка с моторчиком, часы, рычажный амортизатор, переключатель поворотов, и кажется один из трех коллекторов (верхний). Не знаю от чего деталь (помпа) на фото по центру рядом с самоблоком (9-е фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ещё одна раздатка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Еще фото раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 там на фото нш-10 со шкивом-интересно-и еще бы фоток с разных сторон да и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 там на фото нш-10 со шкивом-интересно-и еще бы фоток с разных сторон да и цена? На выходных сделаю фото и выложу на след. неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Дополняю еще детальками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах