Олег Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день, подыскиваю себе аппарат.Рассмотрю все варианты, бюджет 30-60т.р...Только с документами и не хлам по завышенной цене. (можно не на ходу, с проблемами по тех. части, но желательно с достойным кузовом)Я реальный покупатель, спасибо за понимание.Жду ваших предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Практически такой как на фото выше http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129189-prodaetsia-gaz-69/?p=546118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Практически такой как на фото выше http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129189-prodaetsia-gaz-69/?p=546118 Вот именно что почти. Ценник 80 за почти документы.... учет я так понимаю волгоградский и вечный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Если все номерное, и ПТС нового образца, то учет нормальный в любом регионе. За 30-60 т.р это будет либо хлам либо документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Могу подтвердить!!! тоже думал что куплю за копейки-итог:четыре месяца поисков и 3000км на то чтоб посмотреть на либо хлам,либо не переоформляемый,и стоят они обычно в местах где только на них и ездить что самое интересное,подняв планку до 100000 так и не понял разницы между теми что за 25000 и за100000 в итоге купил вросшего в землю,гниловатого но с ровными доккументами в полутора километрах от дома цена была 50000 такой он был два месяца назад ГАЗик простоял около 10ти лет а завёлся в лёгкую но задний мост стоял колом и чтоб его перевезти пришлось поизвращатся Изменено 11 января 2016 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Здорово, тогда ценник такой же состояние любое, главное переоформляемый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Есть восьмиместка в Пензе,оформлена на меня доки нового образца ровные,21 движок и шишигины двери,остальное родня,до Москвы 650км.https://www.avito.ru/penza/avtomobili/gaz_69_1964_680422008 В цене подвинусь. Изменено 12 января 2016 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вот именно что почти. Ценник 80 за почти документы.... учет я так понимаю волгоградский и вечный? Почему вечный, поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Извиняюсь перед топик-стартером. Может кто подскажет, где обитает Газик с проблемой в регистрации или совсем без документов, или со всеми этими проблемами, но с живыми кузовом и рамой без колхоза? Осьмушка ищется. Кто поможет? В долгую не останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Тоже наверное за 30 тыс? В Ростове норм Газик, (Трезвый продаёт) тоже недавно заезжал смотрел, отличный вариант за эти деньги и доки в поряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Хоть цена на него до сотни снижена, все равно в указанные рамки не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Хоть цена на него до сотни снижена, все равно в указанные рамки не лезет. Да я Ришату отвечал, он рамки не указывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вот вопрос такой еще назрел, какие номера должны быть газ 69? Т.к. у меня уаз патриот , то номер рамы у меня выбит справой стороны задней арки колеса, номер кузова, под резинкой капота на моторном щите. Да и машина 2014 года. Про другие уазы все так, но разница в номере рамы, до 1999 года номер рамы на всех уазах любой модификации был нанесен краской, номера кузова на петли задней двери по моему, если не прав поправте. А вот как все на газ 69 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2366-faq-razdela-kuzov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Если все номерное, и ПТС нового образца, то учет нормальный в любом регионе. За 30-60 т.р это будет либо хлам либо документы. "номер рамы" у нас тока через суд...два. або - корсхема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Можно и за 30 тысяч. Документы и аутентичность для меня не принципиально. Лишь бы под тент, а левая дверь как правая только приветствуется. Да и минимум сварных работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 левая это уже переделка,и занимаются такой переделкой только больные(в хорошем смысле этого слова)люди,которые в машину душу вкладывают а за такие деньги душу кроме того с минимумом сварных работ один кузов за эти деньги поискать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 левая это уже переделка,и занимаются такой переделкой только больные(в хорошем смысле этого слова)люди,которые в машину душу вкладывают а за такие деньги душу кроме того с минимумом сварных работ один кузов за эти деньги поискать придётся Полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мда съездил я в Пензу, посмотрел 69, полное говно, Alex58 говорил хорошая машина на деле ведро ржавое с дырками, 53тыс за это просил. Цена этому 15тыс и то надо сильно подумать брать или не брать. Поэтому поиски продолжаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ЗА дешёвкой ещё покатаешься !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мда съездил я в Пензу, посмотрел 69, полное говно, Alex58 говорил хорошая машина на деле ведро ржавое с дырками, 53тыс за это просил. Цена этому 15тыс и то надо сильно подумать брать или не брать. Поэтому поиски продолжаются!!! Что же ты это в глаза мне не сказал,на жену сослался что она против. А вот наша переписка klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 13 Январь 2016 - 02:00 Привет, подскажи какие номера на машине есть, номер кузова, номер рамы и прочее как все отражено в ПТС? Насколько все торгуемо? Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 13 Январь 2016 - 09:53 Есть номер шасси,двигателя,кузова,оформлю на тебя если нужно прямо в Пензе,доки нового образца,форумчанам цена 53000р. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 14 Январь 2016 - 08:58 Здорово, есть такое предложение, рассрочка, мы подписываем договор купли-продажи в течении 2 месяцев я оплачиваю 53 тыс и приезжаю за машиной, затем переоформляем вместе в гибдд машину, и я ее забираю. Можно через банковскую ячейку, провести расчеты, чтоб бы застрахованы мы оба были на случай невыполнения условий договора любого из нас. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 14 Январь 2016 - 13:40 Нет проблем,ни надо ни каких ячеек,присылай задаток,я подожду.Здесь не обманывают друг друга.Я так думаю. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 14 Январь 2016 - 19:59 Хорошо, я на днях тогда позвоню и все обсудим. Ответ Жалоба klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 15 Январь 2016 - 10:42 Еще вопрос, машина на ходу? фото проблемных мест есть? что с тормозами, в общем максимум информации если не трудно Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 15 Январь 2016 - 11:45 Машина в приличном состоянии,но надо прикладывать руки,тормоза есть,ГТЦ новый,своим ходом думаю не доедешь,жёсткая сцепка или автовоз,фото нет,но могу посмотреть,напиши что конкретно интересует. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 15 Январь 2016 - 13:20 Какой мотор, кпп, рк, мосты? Почему своим ходом не пойдет? Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 15 Январь 2016 - 14:29 Мотор 21,кпп и рк родные,мосты родные,двигатель как то странно работает,но если будешь брать посмотрю движок у меня своё СТО Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 16 Январь 2016 - 09:23 Ок. Напиши номер карты я задаток внесу пару тыс договорились. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 16 Январь 2016 - 10:01 639002489003213855 Сбербанк Косарев Александр Анатольевич Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 19 Январь 2016 - 23:18 Привет смотри, у меня 25-26 зарплата придет, я в этих числах сделаю платеж Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 20 Январь 2016 - 08:56 Хорошо. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 24 Январь 2016 - 13:09 Привет напиши свой номер телефона, для постановки на учет пензенский, нужна страховка, и диаг. карта. карту я могу привезти, на месте можем заполнить, я как понимаю у тебя в гибдд знакомые. через которых поставим на учет? Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 25 Январь 2016 - 08:45 тел.89022080004 Александр,на учёт поставлю даже без тебя. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 27 Январь 2016 - 00:17 Слушай если, не сложно сфотографируй газон, кузов, раму подкапотное, внутрянку и т.д. И скинь на адрес zoo99@mail.ru Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 27 Январь 2016 - 10:05 Сегодня постараюсь. Ответ Жалоба Изменить Удалить Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 28 Январь 2016 - 20:05 Добрый вечер!Номер тел.твой прое...,у меня телефон заглючил вчера,деньги так и не пришли. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 28 Январь 2016 - 22:07 Привет, вчера был в сбере да деньги ушли но в режиме ожидания!!??? я в ахе первый раз такое, завтра попробую с другой карты перевести. тел 89663266853 Олег, кстати жду фоток Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 29 Январь 2016 - 16:12 Получил? Ответ Жалоба Изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мда съездил я в Пензу, посмотрел 69, полное говно, Alex58 говорил хорошая машина на деле ведро ржавое с дырками, 53тыс за это просил. Цена этому 15тыс и то надо сильно подумать брать или не брать. Поэтому поиски продолжаются!!! О как! Не имея ГАЗика научился цену устанавливать Родной! ГАЗик это не УАЗик.Чем больше ГАЗик врастает в землю,тем дороже становится. А чтобы документы были и дырок в ведре не было.Готовь от 120 тысяч а не 30- 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Мда съездил я в Пензу, посмотрел 69, полное говно, Alex58 говорил хорошая машина на деле ведро ржавое с дырками, 53тыс за это просил. Цена этому 15тыс и то надо сильно подумать брать или не брать. Поэтому поиски продолжаются!!! Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 29 Январь 2016 - 16:24 Привет да фотки получил. околхожен он знатно, а пороги то есть на нем? Кунг самодельный? Ответ Жалоба klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 30 Январь 2016 - 16:51 Привет я еще раз отправил деньги, но с другой карты Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 31 Январь 2016 - 09:48 Пришли. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 31 Январь 2016 - 14:54 отлично, в 20-х числах февраля думаю выдвигаться за машиной, и тогда остаток 48 тыс привезу. если есть еще запчасти, то в кузовок погрузи пожалуйста. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 31 Январь 2016 - 17:35 Приезжай Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:17 Приветствую, собираюсь 20-21 февраля выезжать к тебе в Пензу, мне нужен адрес куда ехать, и переоформить документы, т.к. почти сразу обратно надо ехать. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:07 Пенза ул.Чебышева д.75 тел.8902222080004,89272892885 Пришли ксерокопию паспорта вместе с пропиской Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:04 все отослал по почте, к сожалению приеду без прицепа-лафета, думаю чтоб газик своим ходом поехал сколько можно, у тебя сварка есть? я привезу жесткую сцепку, на месте под размер переварю, подготовь газик, он на какой резине? планирую взять с собой диски от патра, они по вылету на газик встанут? просто резину на диски маленькую одену, 205/55 R16 или не одевать? а просто резину без дисков взять на месте на родные газовские диски одеть? Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:30 Я думаю от патриота пойдут,сварка только электро,своим ходом не вариант,на жёсткой он на своих колёсах доедет,я ж его привёз. Ответ Жалоба Изменить Удалить Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:32 какой почтой всё отослал?На электронку паспорт скинь sacha_souz@mail.ru Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:53 Я на почту электронную скинул фото паспорта. Какие технические проблемы с газиком? Как оформишь СТС и ПТС фото пришли, мне даже на жесткой сцепке нужна страховка Ответ Жалоба klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:15 Ты же сказал, что сделаешь газик!!!??? Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:50 Отправлено 15 Январь 2016 - 14:29 Мотор 21,кпп и рк родные,мосты родные,двигатель как то странно работает,но если будешь брать посмотрю движок у меня своё СТО Я завтра загоню его посмотрю,потом отпишусь,тормоза наладили,передачи включаются,карбюратор что то барахлит. Пришли ещё раз паспорт с пропиской Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:43 Отослал повторно на электронку скан паспорта Ответ Жалоба klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 18 Февраль 2016 - 06:07 ПРивет, ну как успехи? я 20 числа вечером выезжаю, 21 днем приеду. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:05 Привет!Всё норм. машина в боксе слесаря ковыряют,завтра оформлю на тебя. Ответ Жалоба Изменить Удалить Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:21 Доки отдал,завтра привезут на тебя оформленные. Ответ Жалоба Изменить Удалить klancamdeo Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 4 сообщений Пол:Мужчина Имя:Олег Город:МОСКВА Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:19 Я выезжаю в Пензу, утром приеду. Ответ Жалоба Alex58 Новичок Меньше года в клубе N/A Положительных отзывов 0 0 0 0 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Пенза Интересы:Автодиаггностика,самогоноварение. Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:30 Жду Ответ Жалоба Изменить Удалить НАЗАД Страница 2 из 2 1 2 Архивирование переписки Быстрый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Скажи мне дружок в чём я тебя обманул,ты присылал 5000р,мне его оформить стоило 8000р,поэтому кинул то ты меня,а не я тебя,и про газик я тебе всё написал и фотки отсылал,а про 15000р,доки стоят 25000р!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Очередной новичок халявщик и почему-то опять из Москвы .Был здесь один Волгу покупал то- же хотел халявы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129263-kupliu-gaz-2410/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах