серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Родственники и друзья супружеской пары, пострадавшей при взрыве газового баллона в Кашинском районе, просят о помощи Супруги Жанна и Артем серьезно пострадали при взрыве газового баллона в деревне Зобнино Кашинского района Тверской области.Напомним, ЧП произошло 5 января 2016 года в одной из квартир в трехэтажном доме. В результате взрыва произошел пожар, жертвами которого стали два человека. Обоих доставили на машине "скорой помощи" в реанимационное отделение Кашинской районной больницы, а затем в Тверь в реанимацию областной клинической больницы. У мужчины площадь ожога составляет 95%, у его жены - 70% (ее ввели в искусственную кому и подключили аппарату ИВЛ). Состояние пострадавших оценивается как крайне тяжелое, никаких прогнозов врачи не делают. Родственники и друзья пострадавших просят помочь в распространении информации о сборе средств, чтобы при первых признаках стабилизации состояния Жанны и Артема сразу направить их в специализированные московские клиники для дальнейшей реабилитации. В помощь Артему: номер карты Сбербанка 6390 0263 9002 702379 (мама Артема - Семенова Наталья Викторовна). В помощь Жанне: номер карты Сбербанка 4276 6300 1375 0941 (тетя Жанны - Стекольщикова Валентина Александровна). Обе карты равнозначны. Родственники и друзья, организовавшие сбор, готовы отчитываться о каждом полученном рубле. Отметим также, что требуется не только материальная помощь: нужны консультации, возможно, своевременный совет. Любая помощь в нынешней ситуации - бесценна. Мой номер всегда включен 89157105005 .Мой Друг, и наш товарищ ( Клуб Газ-69 и "Ермак" ) Изменено 13 января 2016 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Состояние у ребят - между небом и землей .Находятся в Твери в обласной больнице. Они сейчас в искуственной коме. на сегодняшний день пока никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 каждый вечер по возможности буду писать о их состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 За сегодняшний день у Артема без изменений а вот у Жанны останавливалось сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мой номер всегда включен 89157105005 отвечу на все вопросы! . Изменено 13 января 2016 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах