ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Дружище Евгений! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождкния! Будь здоров, дерзай ,твори! Успехов и удачи тебе и Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мои поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Удачи в делах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Здоровья, удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 С удовольствием присоединяюсь к очереди поздравляющих! Жень, здоровья и семейного тепла твоей большой семье, удач и новых достижений! Пусть радости будут большими, а неприятности - мелкими! Пусть этих праздников в твоей жизни будет еще очень иного! С Днем Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Дружище Евгений! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождкния! Будь здоров, дерзай ,твори! Успехов и удачи тебе и Всех благ! Владимир,Очень приятно получить от тебя поздравление,спасибо! С удовольствием присоединяюсь к очереди поздравляющих! Жень, здоровья и семейного тепла твоей большой семье, удач и новых достижений! Пусть радости будут большими, а неприятности - мелкими! Пусть этих праздников в твоей жизни будет еще очень иного! С Днем Рождения! Алексей ,спасибо! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Александр,спасибо ,брат по разуму! Поздравляю! Здоровья, удачи! Благодарю! Поздравляю! Удачи в делах! Дима ,принято! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спасибо! Мои поздравления! Дима,спасибо за поздравление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Успехов в делах, здоровья, семейного благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Здоровья и долголетия! Работы стабильной! От Лены привет и поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений - Здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Здоровья! Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений,Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю! Успехов в делах, здоровья, семейного благополучия! Александр,благодарю! Поздравляю! Здоровья и долголетия! Работы стабильной! От Лены привет и поздравления! Юрий и Елена ,очень приятно,летом будем у Вас! Поздравляю!!! Спасибо ,мой Кавказский Друг! Поздравляю! Здоровья! Удачи! Сергей ,спасибо за поздравление! Евгений,Поздравляю!!! Михаил ,спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений - Здоровья! МИХАИЛ,принято . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений, поздравляю тебя с Днем Рождения! Долгих тебе лет! Отменного Здоровья! Творческих Успехов и Новых Достижений! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений, поздравляю! Всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья счастья и удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Поздравляю!!! Здоровья, успехов в труде и Счастья в личной жизни! Изменено 12 января 2016 пользователем сергей50 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю!!! Желаю всего и побольше!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Евгений, с днюхой! Успехов и удачи во всех начинаниях! Семейного благополучия и взаимопонимания с коллегами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Женя, с днем рождения!!! Как ты с обожанием и трепетом относишься к автомобилям, желаю чтобы так же к тебе относились окружающие, а окружали чтоб тебя только добрые и искренние люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 С Днём Рождения! Здоровья,творческих успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Друзья мои ,спасибо ВАМ всем! Очень хочу Всех видеть на очередном слёте у Протектора С Еленой ! Хотя бы даже потому ,что я ВАС ,всех знаю по именам!Хочу пожелать всем моим одноклубникам ,что бы АНГЕЛ хранитель всегда оберегал ВАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах