NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет! Решил после ГАЗика оживить слоника.)Буду рад советам по ремонту и по взаимозаменяемости запчастей.Ну и по приобретению таковых. Совсем к заводскому исполнению не стремлюсь,но около того )) Пока ковыряю его двигатель-он 402.Думаю через недельку заведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну а где же фото??? Давай подробные фото. По колхозу проконсультирую... По взаимозаменяемости деталей Москвичей разных марок есть 2 книги различных годов - до 408 и до 412. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Фотки пока не делал.На неделе отфотаю.Взял за 5000руб,вот на эту сумму и состояние.Мотор был после капремонта,даже масло не заливалось.Но простоял лет 15 без свечей.Удалось все отмыть и перебрать.По кузову гнили нет,но кругом заплатки на трещинах.Потеплеет и кузовом займусь. Вопрос-чем можно заменить графитовый подшипник сцепления?Хочется нормальный подшипник поставить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сайт ТКМ тебе в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 могу графитовых отсыпать новых, есть маленько. на 407 ставили батьку от 412 нового образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 могу графитовых отсыпать новых, есть маленько. на 407 ставили батьку от 412 нового образца Я сравнил с 412,он меньше.Сами колечки графитовые мне с москвичем достались.Но они побольше.Можно конечно обточить,но хочется уйти от графита.Вот и не знаю от чего подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Нужны кое какие молдинги,вставка между приборами.Плохо у нас в городе доноров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Фотки пока не делал.На неделе отфотаю.Взял за 5000руб,вот на эту сумму и состояние.Мотор был после капремонта,даже масло не заливалось.Но простоял лет 15 без свечей.Удалось все отмыть и перебрать.По кузову гнили нет,но кругом заплатки на трещинах.Потеплеет и кузовом займусь. Вопрос-чем можно заменить графитовый подшипник сцепления?Хочется нормальный подшипник поставить.. Зачем тебе это нужно? Графитовые прекрасно работают, причем очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Зачем тебе это нужно? Графитовые прекрасно работают, причем очень долго. Если не подпалишь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Просто все советуют поменять.Возможно и оставлю если замену не подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Делали текстолитовые с фторопластовыми вставками (похож на револьверный барабан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вряд ли на нем будешь ездит каждый день. А для выездов хватить родного графитового. Перед выездом ТО, проверка свободного хода, сцепление не палить и все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Вряд ли на нем будешь ездит каждый день. А для выездов хватить родного графитового. Перед выездом ТО, проверка свободного хода, сцепление не палить и все будет нормально. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Если не подпалишь:-) Зазор будет, не подпалишь. 3 Каблука ( Иж 2715) было поочередно, служебные, причем доставались уже в потрепанном виде. В личном пользовании имел иж 412. Ни на одном проблемы с выжимным не было. Эксплуатация не в щадящем режиме, видели и грязь и сугробы и прочее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах