Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Дети есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ..Господи прими их ДУШИ....АМИНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shah 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Пусть Господи простит все грехи и примет в царствие небесном!!! Изменено 14 января 2016 пользователем shah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Прошу Господи царства небесного ,для Артема и Жанны. Прощайте вся моя семья Я с вами жить не буду И улетит моя душа Туда где Бог осудит Припев: В последний путь, в последний путь Последняя дорога В последний раз я ухожу С родимого порога. Вы подойдите все ко мне Со мною распроститься И улетит моя душа Пред Богом оправдиться Припев Не украшайте вы меня Живыми цветами А проводите вы меня С Божьими словами. Припев Прощайте все мои друзья И все мои родные Теперь лежу в могиле я Уста мои немые Припев Прощайте вся моя семья Я с вами жить не буду И ухожу я навсегда Туда где Бог осудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Мои соболезнования родным и близким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Земля пухом................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ..................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ................................. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 ......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Царство небесное...................................................................................................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 ........................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 ................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 мои соболезнования родным и близким... детишки у них есть? трагическая и нелепая смерть... ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Царство небесное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ................................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 ..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах