Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А-аа, так то да. Какие то "уругваи" в продаже. Ну и чего ты решил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Решил ипотеку выплатить, благо совсем немного осталось, 350 или 400 три. А так если как у вас предлагают газиков то и котлетить его рука не поднимится. Такого для души и летом только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Динамовец Вы бы ссылки нормальные вставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Я как обычно копирую и вставляю, а тут такое не работает. Может что с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Решил ипотеку выплатить, И стоило тогда огород городить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Много полезной информации получил, надеюсь пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Поговорил я со знакомым спортгазика, раму сломали после прыжка. Бросили это дело, на другой основе будут делать в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) del Изменено 9 февраля 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Поговорил я со знакомым спортгазика, раму сломали после прыжка. Бросили это дело, на другой основе будут делать в следующий разуазорама. лучше - советская, нержавая. современные - пластилин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Спрошу на днях чего задумали, а то забыл сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах