Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 у нас в части было 4шт. из них 2 радийки и 2 не знаю что. хранились в закрытом боксе отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Я тоже смотрел торги движимого имущества МО и 69 там нет. А что рессоры прям такие слабые что в спорте расходник? Лопаются чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 .............................. А что рессоры прям такие слабые что в спорте расходник? Лопаются чтоли? Рессоры не слабые... если они новые и стоят на штатной машине. А если рессоры старые ( ...а вы найдете старый авто на новых рессорах? ) и машина доработана ( тежелее за счет "обвеса") на больших колесах... военных мостах... да еще и летает по буеракам... ...то первое, что ломается - обычно рессоры. А они - дифицит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну что вы прицепились к рессорам продают новые пролетают и на форуме новые недорого . какой это дифицит ???Приравняли рессоры к новой лодке прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 И что прям ни от чего не подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Рессоры - НЕ проблема! Не слушай! Главное в авто - кузов и рама. Всё остальное меняется и чинится более-менее быстро и дешево. А спорт он разный бывает. Если для души, то отодрать на раритетном авто хотя бы 1..2 японки - это уже кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) И что прям ни от чего не подходят? В сборе - только родные. Листы подходят от Уаз-450-452 с подбором по длине или подгонкой. Но коренные и подкоренные нужны родные. P.S. сугубо личное мнение: если для спорта, но хочется вид Газ-69, то лучше поставить кузов Газика на раму Уаз, что снимет кучу проблем и вопросов. Изменено 16 января 2016 пользователем Юрий72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В ориентировании я и уазики на место ставил паджериком, тут голова важнее. Мне интересна именно как крепкая машина с харизмой. Дубасить чтобы шуба заварачивалась. Я думал что родная ходовка крепкая, единственное что амортизаторы в круг типа мономаксов, небольшой лифт, двигуд 2.4 от Волги хотя бы и вперед. Не, не так все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 И что прям ни от чего не подходят? Как не от чего?! Ты чего?!))) От ГАЗ 69 подходят, выпуска 72 года....они лежали на складах и ждали твой "спортГАЗон". чтобы ты его под прыжки приготовил...и кончал его и в хвост и в гриву. Чего не то, сорокалетнюю тачку в спорте разложить?!.а чего эта за спорт такой кстати?! P.S. "-ты и я, ты и я, с другом нам легко и просто. С другом вместе веселей....скажем малышам и взрослым-береги своих друзей!" Ебаш кароч, газонов тьма, запчастюль видимо-невидимо....рскладывай тачку "в спорте" спортсмен"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В ориентировании я и уазики на место ставил паджериком, тут голова важнее. Мне интересна именно как крепкая машина с харизмой. Дубасить чтобы шуба заварачивалась. Я думал что родная ходовка крепкая, единственное что амортизаторы в круг типа мономаксов, небольшой лифт, двигуд 2.4 от Волги хотя бы и вперед. Не, не так все? Рама Уаза крепче, имеет иную конструкцию. Рама Газика слабее и более эластичная, да и все они давних лет выпуска, даже те, что небыли в употреблении. В спорте рама Газика будет расходным материалом (на мой взгляд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Нет, не будет! Ты ошибаешся....ну просто потому что не правы и всё!.......ГАЗон должен умереть!.......и всё наф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ну что вы прицепились к рессорам продают новые пролетают и на форуме новые недорого . какой это дифицит ???Приравняли рессоры к новой лодке прям. ... ага продают, и новые и недорого! Это я такой нищий? ...или тут все миллионеры собрались? по 6000 - 7000руб. за штуку! За эти деньги ( за цену одной новой рессоры!) можно... б/у движок поискать: 402 или 417. P.S. Нет... я не спорю: спортивный снаряд можно сделать из любого авто! Но из ГАЗ-69... это будет затратно и сложно-ремонтируемо. Из УАЗа - на порядок дешевле и ремонтопригоднее. Примеры местных спортсменов с форума ( Антон, Трубогиб.... и др. ) - это исключения, подтверждающие общее правило: ГАЗ-69 в спорте это дорого! К тому же топикстартер... не сварщик-слесарь-электрик... и не богач-миллионер. Все сказанное - ИМХО. Изменено 16 января 2016 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ориентирование оно везде одинаковое, а ссылку на отчёт по спринту после 30.01 выложу. Классы до 2 литров, до 3х и свыше 3. Без деления на бензин и дизель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В связи 5 лет служил и проводами знаком и как в них разобраться найду, с такими простыми моторами тоже проблем не должно быть, образование позволяет и немного работал в моторее в артели. Что то спортгаз все мутнее и мутнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 рама родная - исключительно для медленного и верного проползания(не недостаток, транспортный вездеход - по определению, аккуратно едет)). даж поставив новую - почти всю надо усиливать. дешевле - собрать на уазиной(под равный результат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) .................................. Что то спортгаз все мутнее и мутнее Да не то, что бы мутнее... Можно сделать подготовленный ГАЗик, и не дорого: для легких покатушек. Максимально с родными деталями. Для удовольствия и отдохновения души так сказать... Для серьезного спорта... это трудно и дорого. Изменено 16 января 2016 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да не то, что бы мутнее... Можно сделать подготовленный ГАЗик, и не дорого: для легких покатушек. Максимально с родными деталями. Для удовольствия и отдохновения души так сказать... Для серьезного спорта... это трудно и дорого. серьёзный спорт - эт "на лебёдке"??))собери нормально(по книжке)). тентованный. максимум съёмного(задние сиденья и тд и тп). на уазораме. одним весом(отсутствием оного)) всем мицупишам нос утрёшь )пы. сы. гдет несколько лет назад так и случилось. на соревах(пенсионер на газ 69 - первое место)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) серьёзный спорт - эт "на лебёдке"??))собери нормально(по книжке)). тентованный. максимум съёмного(задние сиденья и тд и тп). на уазораме. одним весом(отсутствием оного)) всем мицупишам нос утрёшь )пы. сы. гдет несколько лет назад так и случилось. на соревах(пенсионер на газ 69 - первое место)) Ключевая фраза: на УАЗораме ! Это уже серьезная стройка. И уже как бы.... не ГАЗ-69 получается. Котлета! Не так ли? А человек спрашивал за родной кузов, родную раму, родные рессоры... ну и так, добавить... по мелочи: ........................................................ План 33 колёса, лебедка, силовой обвес. Изменено 16 января 2016 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ключевая фраза: на УАЗораме ! Это уже серьезная стройка. И уже как бы.... не ГАЗ-69 получается. Котлета! Не так ли? А человек спрашивал за родной кузов, родную раму, родные рессоры... ну и так, добавить... по мелочи: две недели(рабочих смен)) - переброс на уазораму. четыре хари. два подсобника(лодку - снималинадвигали лебёдкой). один сварщик(хороший)). один болгарщик - электрик - агрегатчик - комплектовщик - снабженец...и тд и тп ) пы. сы. прав на сто - браца при хорошем опыте работников(по полному ремонту отечеств. афто). да и психологически...собрать с рамы газоуаз...не всяк потянет...сноровку надоть ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Динамовец, не связывай ГАЗ-69 и спорт. Уж поверь... А вот что б купить и под настроение покрутить... Это другой разговор. Ибо нужно время. Деньгами все не решают, а дельный совет или осознание путей решения проблемы в починке приходит не сразу. Изменено 16 января 2016 пользователем amod-cccp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Похоже надо искать владельцев заряженных 69х тут и общаться. Похоже надо искать владельцев заряженных 69х тут и общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Слишком много слов )) Хочет человек! Пускай пое.@.тся! Не нужно его отговаривать... Таким он был... Таким он стал. Газики не для спорта http://gaechka64.ru/viewtopic.php?id=288 Изменено 16 января 2016 пользователем speedoff 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А есть отчёт о восстановлении машины и описания того что сделано с ней? А есть отчёт о восстановлении машины и описания того что сделано с ней? А есть отчёт о восстановлении машины и описания того что сделано с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Слишком много слов )) Хочет человек! Пускай пое.@.тся! Не нужно его отговаривать... ........................................... Так мы и не против! Пускай пое.@.тся! Именно про... этот процесс ему и пытаются рассказать. Если он своими руками такое сотворит... почет ему и уважение! Мы же уважаем рукастых кулибиных... а также других - "богатеньких буратин"... на которых куча людей ( ...и заводик небольшой) работает! Есть ГАЗики в спорте... ЕСТЬ! Но... дорогое это млять удовольствие! О чем мы и пытаемся донести... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динамовец 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Сегодня из владика прислали. Пока тишина с газиком. Сижу думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах