bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Собственно все в теме. Ищу дугу №1 каркаса тента которая крепится на рамке лобового ашки. Деталь с номером 77-6001170 по каталогу. Изменено 17 января 2016 пользователем bechelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 "тАнка" или тонкА?! Если второе, то так и должно быть, потому что это проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 "тАнка" или тонкА?! Если второе, то так и должно быть, потому что это проволока. тента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 опечатку увидел не знаю как исправить название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Дуга есть,только как вам её отправлять? Почтой по длиннее не пройдёт,деловых линий у вас в городе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Автобусом. http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/88076-85823-Vladimir-Nalchik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А транспортных КИТ или ПЭК нет у вас случайно? Изменено 18 января 2016 пользователем bechelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 http://shipcity.ru/delivery/murom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Автобусом. http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/88076-85823-Vladimir-Nalchik/ Автобусом из Владимира не вариант,туда ещё добраться надо 120 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А если Деловыми Линиями до Пятигорска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Плюс 120 км мне ехать, а это 1000 рублей на бензин плюс доставка, дорого получится. Если тебя устраивает, я скатаюсь не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Не проще сделать из проволоки 8мм, плюс две шайбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Дуга есть,только как вам её отправлять? Почтой по длиннее не пройдёт,деловых линий у вас в городе нету. А если распилить на пополам и отправить почтой?, а потом тут заварит и все Плюс 120 км мне ехать, а это 1000 рублей на бензин плюс доставка, дорого получится. Если тебя устраивает, я скатаюсь не проблема. Хочешь возьми у меня образец, и попробуй тут где нибудь заказать чтобы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Посмотреть надо на нее в живую, я так понимаю трубогиб нужен что бы аккуратно сделать. Запаришься искать, легче уже распилить и заварить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Какой трубогиб? дуга не из трубы там проволока) толщину не помню. Приезжай посмотришь, как раз и рамки заберешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 трубогиб нужен что бы аккуратно сделать. Запаришься искать, легче уже распилить и заварить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 да и сталь там пружинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Плюс 120 км мне ехать, а это 1000 рублей на бензин плюс доставка, дорого получится. Если тебя устраивает, я скатаюсь не проблема. Я еще в гаражах поищу, слишком много лишней логистики выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я еще в гаражах поищу, слишком много лишней логистики выходит Согласен, логистики много слишком да и сталь там пружинная Хочется что бы все красиво как по заводу. Ахма в гараже будешь сегодня? Заскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Согласен, логистики много слишком Хочется что бы все красиво как по заводу. Ахма в гараже будешь сегодня? Заскачу Через часик буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 К 4 заскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах