bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Нет пока. Есть предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 У меня ТК только в соседнем городе. Есть Желдор, Энергия, ПЭК, Деловые линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 bechelovразрешите мне после вас быть в очереди! как найдёте дайте знать! ищу тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) bechelov разрешите мне после вас быть в очереди! как найдёте дайте знать! ищу тож не против, если у Вас есть ТК Деловые линии, постучитесь к Саше на первой странице данной темы есть его пост У меня ТК только в соседнем городе. Есть Желдор, Энергия, ПЭК, Деловые линии. ПЭК вполне устроит. Если есть дуга то интересует состояние и фото если можно на bechelov.zalim@mail.ru Изменено 25 января 2016 пользователем bechelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах