Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет. Что-то давненько не был я тут. Вот нечаянно наткнулся на клип, а там 69. Не местный? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Не клип а огонь...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Судя по заднему плану в клипе, Карамышевский ещё не застроен. Древнее кино, этот ГАЗон уже мог сменить владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Тема сисек не раскрыта.То есть совсем их нет. У вокалистки.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет. Что-то давненько не был я тут. Вот нечаянно наткнулся на клип, а там 69. Не местный? :-) Привет, сколько лет, сколько зим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Здорова, здорова! Я что-то совсем позабыл любимый ресурс. А знаешь почему? Вот тогда как ГАЗик собрал, так всё с ним нормально. За грибами, на рыбалку и пр и пр. Ну есть по-мелочи, но это бывает. Кстати вот ещё теперь "новая" игрушка в тему :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 У нас такие тоже живут, вот здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/forum/72-sovetskie-potomki/ Так что осваивайся по новой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да. Надо тряхнуть стариной! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Привет, Володя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Привет, Володя ! Привет, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах