Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 На 21-й волге есть такая штука под названием трос ручного газа-тросик ручного управления привода дроссельной заслонки.Можно ли такое установить на газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) На Газ-69 тоже такое есть, под номером 5, только никому не говори)) Изменено 19 января 2016 пользователем Axma00707 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) ... Изменено 20 января 2016 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ????)трос подсоса есть это естественно я знаю)))))))никому не говори)))) Это 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну что, воду слили? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 На Ашке может отличаться))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) На Ашке может отличаться))) Конечно отличается! На Ашке каталожный номер детали номер 5 не "69-1108120", а "69А-1108120". Изменено 20 января 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А я всегда думал что это круиз-контроль.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Да, последствия дерьмократического образования еще долго будут аукаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А причем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ты ж не написал-"сарказм", прочитано как написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А теперь подробно разглядев картинку которую скинул Ахмат все понял)на моем 69-м такого не стоит поэтому и думал что не ставили ...теперь все прояснилось...) У меня только трос подсоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а случайно нет ни у кого этого троса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а случайно нет ни у кого этого троса? Там нужен кронштейн с зажимом и винтиком, а трос походит и "с подсоса". По длине только подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 А я всегда думал что это круиз-контроль.... У меня на машине трос есть, но он не подцеплен. Нет кулис. А так бы был круиз-контроль ) И не надо кирпич на педаль... как в анекдоте: "...куда ж она из колеи денется?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Где бы достать кулисы и трос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 На Газ-69 тоже такое есть, под номером 5, только никому не говори)) На Газ-69 тоже такое есть, под номером 5, только никому не говори)) ну теперь знают уже все,выдали военную тайну 50 лет хранившуюся в секрете. а вообще я ставил тросик с иномарки,у меня тож там дырдочка пустая была, можно любой,с проволокой внутри,легче зажимать. главная проблема просунуть его, он там над печкой проходит и по родному пути его можно установить только при снятой печке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Может есть у кого это крепление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах