Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Антон

Прицеп для перевозки УАЗ/ ГАЗик куплю

Рекомендованные сообщения

рассмотрю варианты покупки прицепа для перевозки боевого ГАЗ-69

с документами

исправный

Поделиться сообщением

На АВИТО в Тюмени продавали недавно лафет-эвакуатор 2500кг гр. 160 просили. оч редкая в наших краях вещь. Почему то нет предложений.  Сам искал Газона возить.  

post-5978-0-78802300-1453477855_thumb.jpg

Изменено пользователем ODI72

Поделиться сообщением

у меня такой

могу продать-дорого-3500 кг грузоподьемность+электротормоза....покупал за 7уе. когда доллар был 32

post-10595-0-11445100-1453493028_thumb.jpg

post-10595-0-38851700-1453493056_thumb.jpg

Изменено пользователем сильвер-69

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 20:08, трубогиб сказал:

http://keelblock.com/pricepy_avtovozy/11

Максимальные скидки организую. ;)

хороший прицеп до 1.5 тонны,13 диски .....

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 20:10, сильвер-69 сказал:

хороший прицеп до 1.5 тонны,13 диски .....

Почему до полторы???

Грузоподъемность - 2244 кг.

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 20:10, сильвер-69 сказал:

хороший прицеп до 1.5 тонны,13 диски ....

http://keelblock.com/pricepy_bortovye/13

а вот еще один, если борта снять ничем не хуже автовоза, зато универсальнее. мне очень нравится :) 

за скидкой - опять же к трубогибу.  

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 20:45, трубогиб сказал:

Почему до полторы???

Грузоподъемность - 2244 кг.

НА 13-Х колесах....2244кг....сумневаюсь.....что далеко вы уедите....и тормаза.....попкные...инерционные...хотя у нас в России многое возможно НЕВОЗМОЖНОЕ ;)

Поделиться сообщением

Ценники то всё не гуманные для меня.

Готов потратить не больше 80...100 т.руб.

Объясню почему.

1.  В том году я съездил на 5 гонок. Транспртные затраты по найму 5-тонника составляли 6...7 т.руб. (дальше 200 км всё равно не поеду скорее всего). т.е. в год на транспрт я тратил - 30...35т.руб.

Таким образом срок окупаемости телеги за 250 т.руб. при тех же условиях - 7 лет!

А как меня "учили в школе" - нормальный срок окупаемости у правильных бизнес-планов - не более 3х лет.

Как то так!

2. за 100т.руб. я изготовлю себе телегу самостоятельно и поставлю на учет - документы найти в нашей местности нет особой проблемы.

Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 06:38, Антон сказал:

Ценники то всё не гуманные для меня.

Готов потратить не больше 80...100 т.руб.

Объясню почему.

1.  В том году я съездил на 5 гонок. Транспртные затраты по найму 5-тонника составляли 6...7 т.руб. (дальше 200 км всё равно не поеду скорее всего). т.е. в год на транспрт я тратил - 30...35т.руб.

Таким образом срок окупаемости телеги за 250 т.руб. при тех же условиях - 7 лет!

А как меня "учили в школе" - нормальный срок окупаемости у правильных бизнес-планов - не более 3х лет.

Как то так!

2. за 100т.руб. я изготовлю себе телегу самостоятельно и поставлю на учет - документы найти в нашей местности нет особой проблемы.

Самое правильное решение, или покурить авито или дром,проскакивают иногда интересные варианты.

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 21:34, nissanya сказал:

http://keelblock.com/pricepy_bortovye/13

а вот еще один, если борта снять ничем не хуже автовоза, зато универсальнее. мне очень нравится :) 

за скидкой - опять же к трубогибу.

Высокий для авто. Колеса надо по бокам.

Поделиться сообщением

22.01.2016 в 23:35, сильвер-69 сказал:

НА 13-Х колесах....2244кг....сумневаюсь.....что далеко вы уедите....и тормаза.....попкные...инерционные...хотя у нас в России многое возможно НЕВОЗМОЖНОЕ ;)

Юзаю такой прицеп с 2006 года - норм!

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 07:57, трезвый сказал:

Высокий для авто. Колеса надо по бокам.

Выступающие колеса - зло! Обязательно снесешь обо что-нибудь.

Высота нормальная т.к. Колеса низкопрофильные.

Прицеп использую очень часто, пробеги были в Дюсельдорф и в Екатеринбург,четыре Ладоги, и по мелочи до Москвы каждый квартал. За 10 лет не разволился!

Поделиться сообщением

Ну как смотреть. Многие и с прицепом в 1,5 метра на шару ездят только прямо, а в случае чего -ручками за несколько подходов.

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 09:11, трезвый сказал:

Ну как смотреть. Многие и с прицепом в 1,5 метра на шару ездят только прямо, а в случае чего -ручками за несколько подходов.

Чем короче прицеп,тем сложней его задом загонять.

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 09:11, трезвый сказал:

Что такое 1,5 метра - не понял. Однако, очень часто машина (спортивная) шире, чем обычная. И поэтому она просто не влазит на плошадку прицепа ограниченную выступающими колесами. А про толкание "ручками" с загруженной машиной, да еще и по мягкому не ровному грунту - говорить ничего не приходиться.

Поделиться сообщением

Газель отлично подходит для перевозки газика. Купить можно и за полтос... а если добить до 250 то нормальная техничка с шатром

Изменено пользователем серый газ

Поделиться сообщением

Сам пользуюсь Газелью, но неудобство в высоте. Пандус нужен, отвесный холм. Думал о трапах, но много вопросов:транспортное их состояние, вес, самое главно егол подъема. Газик/Уазик зайдет , а легковушка... А если не на ходу, в такой подъем и на лебедке?

Поделиться сообщением

И обычная 3м Газель впритык. Часть колеса уже висит. А четырехметровка уже не 250.

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 09:18, сильвер-69 сказал:

Чем короче прицеп,тем сложней его задом загонять.

Ага, поэтому незабываемые камазисты на своих 8-10 метровых прицепах блокируют поворот передней оси в прямом положении (когда пустой, бывают долбое и груженый) и просто задвигают юзом его.

Он более юркий и надо движения рулем точнее. Умение либо есть, либо нет.

Изменено пользователем трезвый

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 09:50, трезвый сказал:

Сам пользуюсь Газелью, но неудобство в высоте. Пандус нужен, отвесный холм. Думал о трапах, но много вопросов:транспортное их состояние, вес, самое главно егол подъема. Газик/Уазик зайдет , а легковушка... А если не на ходу, в такой подъем и на лебедке?

загонял на газель по : брус 100×200×4 , трапы из швеллера 10 два рядом , доски 50×150 ×2 в два слоя+небольшой холм. Ручной лебедкой затягивал в кузов . Лапы на ходу по бокам между колесами и бортами(чтобы точно не уполз) и четыре ремня за мосты или колёса(не за раму или кузов)

Поделиться сообщением

Нормально, не все сразу, просто перечислил все по чему когда-то закатывал.

Поделиться сообщением

4-х метровые четыре доски - сам заезжал и съезжал. Скрепляйте и т.д. по своему усмотрению. Газель 4-х метровая.

Изменено пользователем Борис Челнинский

Поделиться сообщением

Да дорогое удовольствие такой прицепчик.  Видимо потому, что применение у них в основном коммерческое.  Жесткая сцепка - дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...