MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Куплю каркас тента на ЛуАЗ 967 ТПК или его фрагменты,канистры которыми комплектовался, сиденье водителя, помпу, трапы, кронштейны,прицепное устройство (аналог 969А), футляр для прибора Роза-МТ, блок лебедки, медзнаки, ну и кого что найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 А что там, какие-то особенные канистры были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Алюминивые пятилитровки, ниже в барахолке всякое разное есть объявление с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) . Изменено 24 января 2016 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нужен на 967М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Извини, MR2, но на этом форуме ТПК (ЛуАЗ 967М) у меня раньше появился :-). Тоже конечно, ищу каркас тента, тент, трапы и ещё что найдётся, желательно за недорого. Могу подсказать у кого нашёлся каталог на ТПК. Также на всякий случай могу сказать, что в запасе у меня есть ещё один кузов с рамой лежит, но там дырявое днище, под реставрацию. Если есть чертежи каркаса тента и/или знаешь где заказать новодел - пиши, будем объединяться :-). Да, канистр у меня нету, но гофры (большие) для вывода полуосей неродные, Ураловские есть. Какого года ТПК-шка, какое состояние кузова (понтона), где и как ремонтируешься? Изменено 27 января 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Из серии "удивительное рядом" если надо?могу подсказать где и кто хозяин добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Трёхсотый, насколько свежая информация (это Ногинск примерно год назад) или более свежая информация есть? Изменено 27 января 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Трёхсотый, насколько свежая информация (это Ногинск примерно год назад) или более свежая информация есть? Фото летнее,если этого добра уже и нет,то всё равно у этого дядьки много что можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Фото летнее,если этого добра уже и нет,то всё равно у этого дядьки много что можно найти. Паш,привет.По ТПК,у этого дядьки(Ногинск),ничего нет..кузова сданы в металл.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Паш,привет.По ТПК,у этого дядьки(Ногинск),ничего нет..кузова сданы в металл.)) Миш,если они там были есть вероятность что что то можно найти,или узнать откуда свозили всё это.Полюбому надо общаться в живую с человеком за стопкой чая а не через клаву. Я в хранилище с 469ми,в котором 20 лет назад стояли 69ки,находил довольно редкие вещи,к примеру кр.маслёнки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Куплю каркас тента на ЛуАЗ 967 ТПК или его фрагменты,канистры которыми комплектовался, сиденье водителя, помпу, трапы, кронштейны,прицепное устройство (аналог 969А), футляр для прибора Роза-МТ, блок лебедки, медзнаки, ну и кого что найдется. А чем закончилась тема?Есть подвижки по каркасу тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Особо никто ничего не предлагает, все вещи в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Из серии "удивительное рядом" если надо?могу подсказать где и кто хозяин добра А можно поинтересоваться где такой "склад" ТПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах