макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Продам кожаные сидухи от BMW X 5 передние(с эл/приводом) комплект перед/зад. Цену вижу 15.000т.р, цена обсуждаема!!! +79057838517. Изменено 7 февраля 2016 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 интересны два передних кресла. состояние, работоспособность приводов, наличие подогрева. фото и описание с ценой можно на почту. mednogorsk4x4@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 На всякий случай -нужна водительская сидушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Сидушки были в рабочем состоянии, стояли у моего друга на его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ценник снижен, 10000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 шикарный вариант,однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ценник снижен, 10000т.р. Добрый день!Макс пришли подробные фото сидений в личку протертые они аль нет.Они механические или электропривод? Бронь до фото. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Alex58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ну пока перед вами есть человек, он мне вчера сразу в ЛС отписался. Сегодня постараюсь сделать фотки с размерами., для всех желающих. Изменено 5 февраля 2016 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну пока перед вами есть человек, он мне вчера сразу в ЛС отписался. Сегодня постараюсь сделать фотки с размерами., для всех желающих. А чего он в теме ничего не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Всё А чего он в теме ничего не написал?, Всё, тот кто мне вчера написал в лс отказался. В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 а в рассрочку можно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 бронь до появления фоток с размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ок, завтра выкину фотки с размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 На передние Сидухи бронь, задние в продаже. Цена обсуждаема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Дабы не плодить много тем, могу предложить ещё комплект сидушек ( передние семерочные черный велюр) от Ваз 21047. Фотки скину чуть позже. Ценник скажем 5т.р. Торг.89057838517 Изменено 12 февраля 2016 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 На передние Сидухи бронь, задние в продаже. Цена обсуждаема! Макс бронь снимаю. нашел ближе. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Взял бы передние,сколько будут стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) ап, все интересующие размеры могу выслать не посредственно вам на Вайбер или на Вацап. Пишите звоните. Изменено 24 февраля 2016 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Теме АП, Можно и по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Не здесь продавать нужно. Здесь такие мало кому нужны. На Джип-форуме или ЛендКруйзере быстрее уйдут. Могу помочь с размещением там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Не здесь продавать нужно. Здесь такие мало кому нужны. На Джип-форуме или ЛендКруйзере быстрее уйдут. Могу помочь с размещением там Помоги с размещением),за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах