kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 В свое время, в сфере сложившихся обстоятельств. остались кое какие долги перед некоторыми уважаемыми людьми. Которые я хотел бы закрыть. Огромная просьба связаться со мной. Так как у меня не осталось ваших контактов. Мой телефон не изменился. почта та же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 В личку отписал реквизиты. Если необходима связь по тел. отпиши в личку номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 В личку отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Чет очередное сотрясение воздуха произошло, не более... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Со мной рассчитался. Правда и сумма долга невелика была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Семь лет не срок. Видимо до меня очередь не дошла ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А в чем там дело было. Страна должна знать своих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А в чем там дело было. Страна должна знать своих героев. Зачем тебе? Меньше знаешь - лучше спишь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Не ну а как же кости то помыть??????????? По мне регулярно все проезжаются....... Шутка, считаю некрасиво выносить личные вопросы на осуждение коллектива, одно дело если человек в отказ идет и об этом стоит предупредить всех, другое дело если человек контактен просто нужно какое то время, не превращайтесь в баб сопливых мужики!!!! Жизня такая штука.... сегодня ты в квартире а завтра ты в магиле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня получил товар купленный у ТС... Обязательства выполнены. Хоть и ооочень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня получил товар купленный у ТС... Обязательства выполнены. Хоть и ооочень долго. Жень..толчком послужило то,что я наткнулся на его обьяву на УазБуке..хотя и под другим ником(а элпочта старая;-)!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Жень..толчком послужило то,что я наткнулся на его обьяву на УазБуке..хотя и под другим ником(а элпочта старая;-)!) Порядочность, ёпт!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Сегодня получил товар купленный у ТС... Обязательства выполнены. Хоть и ооочень долго. Жень..толчком послужило то,что я наткнулся на его обьяву на УазБуке..хотя и под другим ником(а элпочта старая; И почта старая, и ники старые. А толчком служит то, что не смотря ни на что, я вылез из "ямы" а долги платежом красны. К стати и номера телефонов никогда не менял. как были так и остались. Заметь, те кто прячется и не желает исполнять свои обязательства, телефоны меняет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Все обязательства выполнены. Все вопросы урегулированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Достойно! Далеко не каждый, спустя кучу лет, вернется к обязательствам на которые все давно рукой махнули. Сам жду уже полгода от человека (не с нашего клуба) кой какие шалабушки. Тоже внезапная попка накрыла. Но выкарабкивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Чутъ флуда... У меня товарисчЪ будучи каплеем и силъно побухивая... в 1994 году ехал из Питера в Калининград... на вокзале в Питере его попросили передатъ конверт адресату в Калининград..., овно вопрос! В 2014 уволъняясъ в запас в чине кап.2ранга(и уже не пъющего лет так это15)перебирал у меня на глазах старые вещи в каюте и в старом дипломате в кармане нашел конверт... долго вспоминал... вспомнил и АХУ-ахнул! Открыли конверт,там писъмо(не читали,сами понимаете...)и 100 долларов. Ну что делатъ? Поехали говорю на адрес... Приехали... Нашли,извенилисъ за задержку,вручили... Вот там,на адресе, ОХУЕж и ОБАЛДЕЛИ!!! А вы говорите Почта России...))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах