Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Сие добро - не моё. Серёга просил разместить объявление. Крылья новые, отпесочены и покрашены. Цена 6000 рэ за два. Пишите ему в личку. Ник: Serjt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вот это красота! и цена приемлемая! взял бы, но уже есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 ЧТо то интереса нет.... Что не так? Вроде цена норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 хризис, теперь в цене мятые и за 500, а 2500 на правку, грунтовку покраску, это не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Народ мне кажеться просто не уверен что они новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Не до крыльев народу... в прошлом году за эту цену в грунте легко отскакивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Хорошие сапоги, надо брать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Сань, не в кризисе дело! Сам бы взял, лежали бы душу грели, но сейчас у меня новые родные пылятся, а пластиковые на машине! Пластик - вот причина возможная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Да я ни чё. Я сам свои родные продал по причине пластика. Пластиковые - супер. Вчера зажигание подводное делали, ходил по ним - воаще без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 а дайте ссылку на пластик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 а дайте ссылку на пластик . Извини друг, это военная тайна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я бы взял в запас, но, на настоящий момент, не дороже 4-х рублей. Кризис, чтоб его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Извини друг, это военная тайна! Шуткуешь, Серж? Вот здесь. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124868-novodelnye-stekloplastikovye-kuzovnye-detal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах