pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Продам ГАЗ 69 а который хотел восстановить для себя для повседневной езды, представляет собой раму в идиальном состоянии без сварки и ТД, с (ревезированными) родными мостами ГАЗ 69 (без разбега) (заменены подшипники, сальники), рессоры перед\зад новые, втулки новые, РК установлена (новая), ось педалей новая установлена, все 3 кардана новые (прошприцованны), КПП хорошая необходимо поменять передний сальник, ДВС необходима ревизия комплектный + комплект прокладок, радиатор не новый но отличном состоянии соты целенькие, не паянный. Кузов: после сварки, необходимы малярные работы (шпаклевать, грунтовать, красить,) Доки есть Цена 50000 Подробные фото на почту Изменено 29 января 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Интересная, должно быть, машина под мой запасной кузов... но почём доставка до Москвы встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 я не знаю братан.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Александр, автовозы помогут или обратка для фуры, я думаю рублей 10-12 встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Можно обычной Газелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо за консультации, но дом строю - деньги временно (до весны) кончились. Весной посмотрим. Вариант интересный :-), теме - ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 прошу фото на rav400@mail.ru где находится авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да в Волгограде я .... До гаража пока не доехал, как доеду все скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Кузов отдельно не продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Магистр, (а мне тот кузов от pajero в общем-то и не нужен, свой есть), может скооперируемся? Мне нужны доки и всё остальное, кроме кузова. Везти железки "почти" в одно и тоже место :-) Уважаемый pajero, документы можно будет переоформить на нового хозяина? P.S. Весна не за горами :-) Изменено 8 февраля 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Магистр, (а мне тот кузов от pajero в общем-то и не нужен, свой есть), может скооперируемся? Мне нужны доки и всё остальное, кроме кузова. Везти железки "почти" в одно и тоже место :-) Уважаемый pajero, документы можно будет переоформить на нового хозяина? P.S. Весна не за горами :-) как вариант можно рассмотреть, желательно фото чтоб точно определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 да сделаю фото на этой недели обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 .....никто уже даже не удивляется твоей "оперативности", Дима........это плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 .....никто уже даже не удивляется твоей "оперативности", Дима........это плохо! Видимо ему пох..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Всем привет! Пока тему приторможу вроде с деньгами немного выдохнул постараюсь достроить за кипишь извините. Тему стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Постараешься достроить - хорошая новость, лучше чем продажа. Успехов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Не Жень постараюсь доделать, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах