kri 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Куплю диск сцепления s-21 Nysa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я ТОЖ НЕ СПЕШНО ИЩУ КАЖИСЬ ЕГО МОЖНО В МАГАЗИНЕ КУПИТЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Куплю диск сцепления s-21 Nysa С ГАЗ-21 Волги есть новый не подойдет ? 1000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Диск сцепления ныса тоже самое что диск сцепления м20 и он диск сцепления уаз буханка с 402 двигателем, с 21 волги не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 У федота в закромах лежит. Все хотел забрать да оказии нет. мож кто поскорее заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня помню был диск НЫССА если еще надо то могу посмотреть есть ДВС на разбор -5000 руб прокладка головки блока свежая новодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 есть новый диск сцепления м-20 победа фирмы "ТРИАЛ" посмотри пост запчасти ГА3-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Как насчет Ныссовского диска сцепления , нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах