romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 куплю забортовку как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Зачем? Пробовал, не понравилось, монтажками проще. Так в гараже и валяется (только там еще, по-моему, крепление к центральному отверстию диска в комплекте). Изменено 1 февраля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Хотел для мотоцикла использовать , продайте если не нужна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Хотел для мотоцикла использовать , продайте если не нужна . А она для мотоцикла подойдет? Могу вечером примерить на китайский "Минск". Если подойдет, забирайте. Только цену я не знаю. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я тоже цены не знаю , ну допустим 1.5 т. вас устроит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Устроит, но я могу отправить только почтой быстро, если ТК то долго (ТК за 110 км.) И, давайте, сначала я примерю к мотоколесу, или Вам без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Хотел для мотоцикла использовать , продайте если не нужна . м67-друг, бортовал голыми руками*часто на спор кстати карбы настраивал прямо на ходу(всегда удивлялся как попкой к верху можно за дорогой следить) жаль,хорошие люди уходят по глупасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Посылка ушла адресату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах