vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Куплю Щит питания К131.37.20.000 с Кунга Газ-66 Зил-131 Урал 12\24В Нужно 6 штук предложения пожалуйста пишите в личку Изменено 1 февраля 2016 пользователем vasiya22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ух ты! Не знал, что такой существует Стану в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Авито в помощь https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/schit_k000.37.60.000_i_k131.37.20.000_655975539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 а у меня есть)) Правда переколхоженый по эл.схеме. Я из него лет 20 назад мощный зарядник сделал. Тяжеленный, сцуко... килограмм 20 весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Visha Есть и такие они универсальные 12\24 есть квадратные они тоже бывают и универсальные и только 12 Nivavadik спасибо за ссылочку у него только один к сожалению и цена кусается)) Wuglusskr у меня их тоже 4 штуки есть)) надо еще 6)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Wuglusskr у меня их тоже 4 штуки есть)) надо еще 6)))) а можно поинтересоваться, в целях повышения образованности - начихуахуа стока много? )) Есть камрад - барыжит всякими шалабушками с армейки. Закинул ему удочку. Посмотрим что скажет. Я свой щит "увел" с какого то полуприцепа армейского.. то ли штабного, то ли еще какого.. Давно это было.. Но ясно, что распространенная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Wuglusskr я их использую по прямому назначению)) питаю от них отопители ов65 и ов95 ну и еще всякую всячину в гараже)) гаражей просто еще прибавилось)) отпишитесь тогда плиз когда ваш камарад ответит а то у меня целый список чего нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 сказал в пнд узнает, и сообщит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 В своё время (давно это было) запитывал ОВ-65 от какого-то мало мощного трансформатора. Для кратковременного нагрева свечи накала для запуска использовал АКБ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Wuglusskr Ок, спасибо буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 father Да, я тоже это проходил, не очень удобно, потом когда уровень заряда акб падал овешка начинала оч плохо работать, заливать свечу, гаснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Написал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 upp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 upp Вещица интересная и нужная в хозяйстве-баньку подключить на безопасное питание,подвал,и в гараже всегда применение найдётся.8 рублей конечно дороговато,а сколько устроит...можно в личку.,но нужно учесть-за шапку сухарей сейчас в армейке ни чего не возьмёшь,все считать научились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 по моему запросу пока ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ок, Спасибо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ок, Спасибо, буду ждать. http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=6&t=24111 тут погуманней ценники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dik056 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Актуально?Есть такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Здесь посмотрите http://gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=6&t=24111 Продавец надежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Снова актуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Есть вот такая штука из кунга Цена 1500 руб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiya22 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Ищу к131 как на моём фото ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах