Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Для завершения проекта необходимы следующие детали (приобрету, приму в дар))))1. 20-1002118-61 маслоотражатель клапанной коробки2. 298456-П Штуцер двойной (тройник на масляный радиатор и датчик давления)3. Прибор показания уровня топлива4. 450-3721055 Кронштейн крепления сигналов5. Датчик давления масла на М-20 Машина с экранираваной проводкой но все оборудование с мотора демонтировано, есле у кого есть невостребованные части (кастрюля, арм шланги для проводов, крышка трамблера) рассмотрю предложенияЗаранее всех благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Датчик давления масла возьмите у меня - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129246-prodam-datchiki-termostat-katushki-dvorniki/ Могу так отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 кастрюля, арм шланги для проводов - БРОНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 кастрюля, арм шланги для проводов - БРОНЬ! )) он сам покупает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 )) он сам покупает) а где кастрюля?? чей то я не вижу)) Миша тройничек и прибор уровня скока?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 )) он сам покупает) Ть фу ты! А я то думал что успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы прикалываетесь))) А я как м--к в фотку всматриваюсь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы прикалываетесь))) А я как м--к в фотку всматриваюсь))))))) )) Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Для завершения проекта необходимы следующие детали (приобрету, приму в дар)))) 1. 20-1002118-61 маслоотражатель клапанной коробки 2. 298456-П Штуцер двойной (тройник на масляный радиатор и датчик давления) 3. Прибор показания уровня топлива 4. 450-3721055 Кронштейн крепления сигналов 5. Датчик давления масла на М-20 Машина с экранираваной проводкой но все оборудование с мотора демонтировано , есле у кого есть невостребованные части (кастрюля, арм шланги для проводов, крышка трамблера) рассмотрю предложения Заранее всех благодарю Тройник датчик и указатель уровня топлива есть ! Далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Актуально!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Апнем Особенно сейчас актуальнен пункт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Так, по углам железки валяются. Подскажите по понятней, может фото есть. Трудно по номерам определиться, тем более все б у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот позиция №13 Двигатель М20.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1. 20-1002118-61 маслоотражатель клапанной коробки - без проблем делается вручную. Я себе делал. 2. 298456-П Штуцер двойной (тройник на масляный радиатор и датчик давления) - простенький тройничек продается в уазомагазине3. Прибор показания уровня топлива - от чего то в уазо-газо магазине видел продается - судя по всему идентичен нашему. Себе я вообще датчик внедрил от 2101. Вместе с указателем уровня топлива.4. 450-3721055 Кронштейн крепления сигналов - не знаю такого.5. Датчик давления масла на М-20 - Себе ввернул датчик давления масла от 2103(2106) - использую впаре с ВАЗовским указателем давления масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 4. 450-3721055 Кронштейн крепления сигналов 400р/шт.+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Датчики вроде лежали где то. Загляните на мою страничку "Разбираю завалы в гараже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Все позиции кроме №-1(маслоотражатель) едут по почте из разных уголков нашей страны FanatFigo а как его сделать самому можно по подробнее?? Но я надеюсь что он найдется в закромах. Кто то может дербанит мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Все позиции кроме №-1(маслоотражатель) едут по почте из разных уголков нашей страны FanatFigo а как его сделать самому можно по подробнее?? Но я надеюсь что он найдется в закромах. Кто то может дербанит мотор Попробую дома в фото-закоромах своего проекта порыться, и добавлю сюда фото, моего изделия. Там всё просто - пол часа работы. Нуже кусок стального листа, кусок пружинистой полосы, и винт. Ну про тиски, молоток и всё остальное умолчу Я честно говоря разобрав 6 двигателей, только один такой нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Все позиции кроме №-1(маслоотражатель) едут по почте из разных уголков нашей страны Очень срочно? В течении недели может найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Апнем Особенно сейчас актуальнен пункт 1 ...........оно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Да!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 напиши тлф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Тлф? Непонял что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах