pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Собственно все в теме приобрету козырьки передних крыльев в хорошем состоянии не гнутые не мятые, можно с небольшой поверхностной ржой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 что за козырьки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 что за козырьки?солнцезащитные))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я просто забыл что их там очень много........................................... поэтому думаю дай отмечу что бы не запутались знатоки............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Так тебе от крыла у которого большой горшок? ато эти козырьки разные на крыльях)) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 На ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 да........................... крылья новые 51 е надо козырьки, от большого или малого горшка мне пожуй гланое что бы не гнилые и не мятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 такое даже кто то ищет а я выкинуть хотел.от новых крыльев отсверленные валяются в гараже.то до весны не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 до весны подожду не горит, только если точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 точно есть от новых крыльев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах