Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Куплю Ашку без документов. Вообще интересует кузов в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Есть лодка в Саратовской обл.,если интересно могу узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso1974 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Куплю Ашку без документов. Вообще интересует кузов в нормальном состоянии. Здравствуйте, почем хотите купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Есть лодка в Саратовской обл.,если интересно могу узнать Далековато, но если интересное предложение можно прокатиться, но сами понимаете нужны подробные фото. Ехать тысячу км за посмотреть не хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Далековато, но если интересное предложение можно прокатиться, но сами понимаете нужны подробные фото. Ехать тысячу км за посмотреть не хотелось бы есть в ижевске за 50тр без доков на ходу. тел хозяина 8922518171 восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Далековато, но если интересное предложение можно прокатиться, но сами понимаете нужны подробные фото. Ехать тысячу км за посмотреть не хотелось бы Дальше в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 есть в ижевске за 50тр без доков на ходу. тел хозяина 8922518171 восемь Дальше в личке Спасибо, буду звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Добрый день.Позвоните после майских мероприятий и я покажу Вам 69-А в Туле. 8-915-691-77-99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах